Veit(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Zentral gelegenes Hotel
Großes Stadthotel mitten im Stadtteil Kowloon. Hotel macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Die Gästestruktur ist sehr international.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Perfekte Lage aber sonst nur Durchschnitt
Achtung vom Hotel nicht zuviel erwarten,ich hatte für 2 Nächte Deluxe gebucht und Standard bekommen.Das Zimmer war Extrem Klein und Schmutzig.Aber um Hong Kong zu Erleben und Kennen zu Lernen einfach Perfekt.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Ok für Kurzurlaub
Kleine Zimmer, der allgemeiner Zustand ok, das Hotel wurde kürzlich nach Renovierung wiederöffnet das Hotel liegt in der Mitte der Nathan Road, viele Einkaufsmöglichkeiten liegen direkt in der Nähe,

Manuel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr solides Angebot mitten in Kowloon
Zu diesem Hotel wurde schon sehr viel positives gesagt und ich kann mich den Meinungen meiner Vorredner nur anschließen. Die Lage im quirlingen Kowloon ist wirklich sehr gut. Mittels der nahe gelegenen Metro lässt sich ganz HongKong sehr gut erkunden. Die Zimmer sind sicherlich etwas klein bemessen, doch dafür sehr gut ausgestattet. Und um ehrlich zu bleiben, wer fliegt nach HongKong, um seine Zeit im Zimmer zu verbringen. Das angebotene Frühstück ist sehr international gehalten, so dass jeder etwas passendes…
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Schönes ruhiges Hotel in zentraler Lage
Das Eaton Smart ist ein modernes Hotel mit guter Lage in HK. Es sollte unbedingt mit Frühstück gebucht werden, es lohnt sich dies mit zubuchen. Die Zimmer haben für einen Stadturlaub gerade noch die richtige Größe und sind trotz der zentralen Lage ruhig.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Perfekte Lage, schöner Aufenthalt
Wir waren am Anfang April in Hong Kong. Das Hotel liegt perfekt an der Hauptstrasse Nathan Road, aber es war gar nicht laut im Zimmer. Überall rund um die Uhr kann man schön einkaufen gehen, morgens bei dem Bäcker in der Nähe frühstücken. 2 Metro Stationen nicht weit vom Hotel, zum Flughafen kann man sogar mit dem Bus kommen, was 2 Mal günstiger ist als mit Metro, die Haltestelle ist auch 2 Min entfernt vom Hotel
Michael(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Immer wieder gerne
Für einen Aufenthalt in HKG immer zu empfehlen. Preis/Leistungsverhältnis ist unschlagbar. City Club dazu buchen, lohnt allemal. Für mich war es der dritte Aufenthalt. Ich hatte einen Limosinenservice gebucht. Hat perfekt geklappt und ist sehr entspannend nach einer langen Anreise. Bei meinem nächsten HKG Aufenthalt werde ich bestimmt wieder im Eaton absteigen.
Walther(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Gutes Hotel mit guter Lage
Sehr empfehlenswertes Hotel mit guter Lage zur Metro (ca.300m) und zu den bekannten Märkten. Templemarket ist 3 Strassen weiter. Frühstück absolut empfehlenswert. Von chinesisch bis europäisch alles erhältlich
Wiktoria(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Top Leistung
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Das Zimmer und das Badezimmer sind klein aber fein. Alles was man braucht, ist vorhanden. Für unsere Koffer haben wir auch genug Platz gefunden.
Uta & Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Einfach nur super
Sehr gute gelegenes Hotel und sehr zentral zu allen Sehenswürdigkeiten der Stadt. Sauber und die Zimmer super und vor allem sehr nettes und freundliches Personal. Keine Angst vor der Stadt und den Menschen sie sind alle nur freundlich und super. Man kann überall essen gehen und das Nachtleben genießen. Den Peack oder den Ocean Park erreicht man mit der Fähre und dann mit dem Bus. Den Bus kann man mit Bargeld passend beim Busfahrer bezahlen.