Dirk(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Dublin, Irland
Hotel befindet sich direkt an einer Hauptstrasse. Im Winter wohl kein Problem, allerdings wenn es wie letzten September sehr heiss ist, kann man nur mit offenen Fenster schlafen. Man hört dementsprechend sehr viele Umgebungsgeräusche.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Tolles Hotel in Dublin (Flughafenbus vor der Tür)
Super nettes kleines Guesthouse im Norden des Zentrums von Dublin. Im Erdgeschoss ist ein nettes kleines Café, wo auch Frühstück serviert wird. Die Kommunikation mit dem Besitzer ist unproblematisch und das Zimmer war sehr gemütlich. Ich würde wieder hier übernachten, wenn ich in Dublin bin. Direkt vor dem Hotel hält außerdem ein Flughafenbus.
Pascal(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Erfüllt seinen Zweck
Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Beim Einchecken war nur der Gehilfe anwesend, der leider nicht wirklich Englisch konnte (ja, in Irland). Der Besitzer (den ich am nächsten Morgen kennen lernen durfte) ist dafür sehr freundlich und gut organisiert. Das Frühstück im hoteleigenen Pub war wirklich lecker und autentisch.

Andrea(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Für irische Verhältnisse nicht die schlechteste Wahl
7 Zimmer verteilt auf 2 Stöcke, kein Aufzug, Frühstücksraum ist auch gleichzeitig Cafe, Wifi inkl.