Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kurzurlaub
Sehr schöne ruhige Gegend kommen hier immer gerne wieder hin. Der Platz ist Kinder freundlich und auch Hunde freundlich was man nicht überall hat. Sehr ruhig gelegen zum runterkommen.
Anita (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schöner Platz in ruhiger Lage. Das Team ist freundlich und alles ist sehr sauber. Man kann direkt vom Campingplatz aus tolle Wanderungen starten.
Karola (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Naturnah
Campingplatz mit Anschluss an den Müritz Nationalpark; das ist ein Riesenbonus und kaum noch zu toppen. Aber: Bitte ersetzt die Sanitärcontainer durch Dauerlösungen und haltet diese von der ersten Stunde an in Schuss!

Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Campingplatz
Für Kinder gibt es viele Freizeit Aktionen,wie Basteln oder sogar begleitete Ausflüge. Der Hundeauslauf war für unsere Hunde prima zum toben. Die Lage des Campingplatzes war einfach klasse.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Platz aber leicht überteuert
Der Platz ist wirklich insgesamt schön, es herrscht großteils freie Platzwahl und in vielen Teilen gibt es auch keine Parzellierung. Es könnte aber insgesamt (gerade am Ende des Platzes) noch ein zusätzliches Sanitärhaus stehen, dort sind die Wege relativ weit. Wenn man die Augen aufhält, gibt es in der Nähe der Müritz auch noch schönere Stellplätze von der Lage her (direkt am See), die auch noch günstiger sind. Für Wander- oder Fahrradtouren oder auch Camping mit der Familie ist der Platz jedoch hervorragend…
Hans-Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöner ruhiger Platz
Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit. Bistro perfekt, sehr leckere Speisen zu sehr guten Preisen. Wo kann man sich heute noch einfach eine Portion Pommes rot, weiß bestellen. Der Platzwart hatte immer ein freundliches Wort, wir kommen wieder.
Jens (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Sommerurlaub
Der Platz ist sehr schön. Leider sind dort sehr viele Mücken. Der Platz ist sehr groß was aber nicht weiter stört. Dort gibt es freie platzwahl. Ich fände einen vorgegebenen Platz besser, da ich 1 stunde lang einen Platz gesucht habe und dann ganz hinten einen gefunden habe da der Platz recht voll war. Da es eine freie Fläche ist, stellen sich manche teilweise sehr nah an einen ran.
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Insgesamt ein angenehmer Urlaub an der Müritz.
Wir waren fünf Tage zu einem Fahrradurlaub im Hotel untergebracht und können nur Positives über das Hotel, das Hotelpersonal und die sehr gute Küche berichten. Unser Zimmer war sauber und sehr groß. Täglich wurde das Zimmer sauber gemacht und in Ordnung gebracht. Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Danke
konrad(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Campingurlaub
Schön gelegener Campingplatz. Positiv auch die eigene Platzwahl. Sanitärgebäude sehr sauber und ordentlich. Viele Ausflugsziele in der Umgebung
Farina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Campingplatz für Familiem
Toller Campingplatz, direkt an der Müritz und Waren gelegen. Viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung und Einkaufsmöglichkeiten.