Uwe(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Camping "comme il faut".
Ein ausgezeichneter, sehr gut geführter und weitgehend naturbelassener Campingplatz in bester Lage am Müritzsee. Wir kommen gerne wieder.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Campingurlaub
Sehr schöner Platz, nettes Personal, sehr hilfsbereit. Schön gelegen am Naturpark. See sauber und schön. Wir kommen wieder.
Sandra(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Ecktannen Campingplatz
Sehr gut geführter und gästeorientierter Campingplatz! Saubere Sanitäranlagen, es ist ständig Reinigungspersonal am sauber machen. Hilfsbereites und freundliches Personal. Weitläufiges Gelände, tolle Lage, schöner Ausgangspunkt für Radtouren und Erkundungen dieser wunderschönen Region. Hilfsbereites und sehr freundliches Personal. Kleiner Shop zum Einkaufen, Brötchenservice und Möglichkeit Frühstück zu buchen am Vorabend. Schöne Aussenterasse zum verweilen. Danke für Alles, ich komme sehr gerne wieder!!!!

Martin(41-45)Deutschland
Alles war perfekt
Ich war 5 Tage mit meiner Tochter zelten und haben Total entspannt. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Ganz besonders gefallen hat mir die sehr gute Kinderbetreuung.
Sascha(46-50)Deutschland
Sehr schöner Campingplatz!
Sehr schöner Campingplatz in toller Umgebung. Leider hat das Wetter nicht ganz gepasst, aber dennoch haben wir interessante und abwechslungsreiche Tage verbracht.
Christine (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schöner Campingplatz an der müritz
Wir waren mit 2 Hunden und Wohnwagen da und hatten uns eine Parzelle gebucht. Die Parzellen sind sehr groß und optimal gelegen mit Frischwasser und Stromversorgung direkt am Platz. Der Hundestrand ist super, mit flacher langer Zugangsmöglichkeit in den See. Somit ideal für Hunde die gerne schwimmen aber auch perfekt für Hunde die nur plantschen mögen. Der Platz ist auch ein idealer Ausgangspunkt für Radtouren und Wanderungen
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toller waldcampingplatz am wasser
Wir kommen immer wieder. Der fahrrad Weg zur Stadt muss bleiben! Toll entspannten Urlaub gehabt. Bleibt wie ihr seid Auf ein Wiedersehen!
Marcus(46-50)Deutschland
Naturerlebnis
Für alle, welche Natur erleben möchten ein tolles Ziel, Radfahrer, Wanderer und natürlich Wassersportbegeisterte kommen sicherlich voll auf Ihre Kosten
Jörg(51-55)Deutschland
Super
Top Campingplatz für Familien mit oder ohne Hunde. Faire Preise und ein super nettes Team. Sehr schöner Ausgangspunkt zum erkunden des Nationalparks.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super hundefreundlich!!!
Der Campingplatz ist toll und sehr zu empfehlen. Sehr ruhig gelegen. Sehr gut zum Entspannen und relaxen. Wir kommen gerne wieder.