Sehr gut geführter und gästeorientierter Campingplatz! Saubere Sanitäranlagen, es ist ständig Reinigungspersonal am sauber machen. Hilfsbereites und freundliches Personal.
Weitläufiges Gelände, tolle Lage, schöner Ausgangspunkt für Radtouren und Erkundungen dieser wunderschönen Region. Hilfsbereites und sehr freundliches Personal. Kleiner Shop zum Einkaufen, Brötchenservice und Möglichkeit Frühstück zu buchen am Vorabend. Schöne Aussenterasse zum verweilen. Danke für Alles, ich komme sehr gerne wieder!!!!
Alles war perfekt
Ich war 5 Tage mit meiner Tochter zelten und haben Total entspannt. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Ganz besonders gefallen hat mir die sehr gute Kinderbetreuung.
Sehr schöner Campingplatz!
Sehr schöner Campingplatz in toller Umgebung. Leider hat das Wetter nicht ganz gepasst, aber dennoch haben wir interessante und abwechslungsreiche Tage verbracht.
Wir waren mit 2 Hunden und Wohnwagen da und hatten uns eine Parzelle gebucht.
Die Parzellen sind sehr groß und optimal gelegen mit Frischwasser und Stromversorgung direkt am Platz.
Der Hundestrand ist super, mit flacher langer Zugangsmöglichkeit in den See. Somit ideal für Hunde die gerne schwimmen aber auch perfekt für Hunde die nur plantschen mögen. Der Platz ist auch ein idealer Ausgangspunkt für Radtouren und Wanderungen
Naturerlebnis
Für alle, welche Natur erleben möchten ein tolles Ziel, Radfahrer, Wanderer und natürlich Wassersportbegeisterte kommen sicherlich voll auf Ihre Kosten