Jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Entspannter Campingplatz
Kommen gerne wieder, ist für viele Freizeitausübungen möglich. Nähe von Waren sehr angenehm, gute Versorgungsmöglichkeiten. Für Bootssport gute Möglichkeiten.
Karina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein ganz toller Campingplatz.
Dieser Campingplatz ist jede Reise wert. Wir kommen jetzt öfter. Es ist Ruhig entspannend und der See direkt in der Nähe.
Jean-Martin (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Alles gut
Schöner unparzellierter Bereich. Waren zwar nur auf Durchreise, können den Platz aber definitiv empfehlen. Waren ist schnell mit dem Rad zu erreichen u d auch sehenswert

Marco(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Echt schön,…
Es hat gepasst, Super Personal und Platz. Bei Hochbetrieb war bei Sanitär noch Lift nach oben, bei weniger Betrieb war alles prima.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
14.06.2023
Ein sehr schöner Campingplatz mit sehr sauberen Waschräumen. Die Nähe zur Stadt ist hervorragend. Der See lädt zum Baden ein.
Anja (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Campingplatz Ecktannen
Einfach perfekt und wunderschön. Wir wären sehr gerne länger geblieben. Doch leider ruft das Hamsterrad. Wir kommen sehr gerne wieder.
Serkan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Sehr schöner Campingplatz
Für jeden was dabei. Sehr schöne Lage. Immer wieder ein Besuch wert. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und helfen einem gerne weiter.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Auszeit
Es war toll und die Sanitäranlagen sauber, leider zu laut ab 22 Uhr, wenn man am Spielplatz wohnt. Die Gastro und der Kiosk könnte länger geöffnet sein.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schöner Platz
Super sauberer Platz, nettes Personal, alles vorhanden was man benötigt, 100% ige Empfehlung für Parzellennutzung, Achtung: Hunde könnten aus anderer Fläche störend wirken
Torsten(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr guter Campingplatz
Immer wieder gern, sehr schön gelegen. Tolle Landschaft schöne Stadt. Super Erholungswert. Sehr schöne Umgebung. Viele Attraktionen.