Perfekte Lage. Über die Anbindung zum Flughafen, Bars, Cafe's, Supermärkten oder dem Strand. Wirklich sehr zu empfehlen! Ich bin dabei meinen 4. Aufenthalt zu planen.
Das sehr kleine Hotel mit ca. 6 Zimmern liegt an einer Hauptverkehrsstraße in Tel Aviv über einer Bar. Es ist kreativ eingerichtet, eine riesige Terrasse auf dem Dach darf zu jeder Zeit genutzt werden von den Hotelgästen, jedes Zimmer verfügt zu dem noch über einen eigenen Balkon. Wifi funktioniert einwandfrei. Auf Wunsch wird das Zimmer gereinigt, ohne Aufforderung nur alle 3 Tage.
Tel Aviv ist zu Fuß und mit den Leihrädern wunderbar zu erkunden. Der Strand ist über die 14 km Länge überall frei zugänglich. Tel…
Einfaches, aber modernes Aparthotel in sehr guter Lage Tel Aviv's direkt an der Allenby Road. Das Economy Zimmer ist sehr klein, reicht aber zum Übernachten aus. Zum Bad gibt es keine richtige Tür, man sollte sich also nur mit sehr vertrauten Personen ein Zimmer teilen.
Das Hotel beheimatet eine coole Bar im Hinterhof und eine atemberaubende Terrasse auf dem Dach.