Hans-Harald(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Angenehmer Aufenthalt, moderne Einrichtung
Auf dem Weg zum Mesa Verde NP blieben wir 1 Nacht in diesem Hotel, ohne Vorreservierung. Typisches Motel, die klassische Einrichtung, nichts zu bemängeln. Mit kleinem Pool. Minimalistisches amerikanisches Frühstück
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Für kurze Aufenthalte ein geeignetes Motel.
Typisches amerikanisches Motel. Die Zimmer waren sauber und für 1 Übernachtung ausreichend. Der Pool war im September geschlossen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ordentliches Hotel in Cortez.
Das Econ Lodge liegt am Ortsrand von Cortez. Von hier ist es nicht mehr weit zum Mesa Verde Nationalpark.

Bettina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Neu renovierte Zimmer, für eine Nacht in Ordnung!
Die Econolodge Cortez liegt direkt an der Durchgangsstraße, gegenüber von einer Tankstelle und eines Wal Marts. Im Ort selbst sind alle bekannten Fast-Food-Ketten vorhanden und man ist innerhalb von 15 Minuten am Eingang zum Mesa Verde Nationalpark. Das Gebäude ist im typischen Motel-Stil gebaut, man erreicht sein Zimmer von aussen. Unser Zimmer war im zweiten Stock, einen Lift gab es jedoch leider nicht, so dass Koffer schleppen angesagt war. Parken konnten wir kostenlos direkt unterhalb unseres Zimmers. Auf dem…
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gute Preis-Leistung
Waffeleisen zum Frühstück und super Lage zum mesa verde Park. Zimmer sauber, gegenüber ein guter dennys . mexikanische Küche und burger.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einfaches, aber sehr sauberes Hotel mit gutem Preis
Die EconoLodge in Cortez ist ein einfaches, aber sehr sauberes Hotel zu einem guten Preis. Die Verkehrslage ist sehr günstig.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schlechtes Hotel (ca. 10 Meilen vom Mesa Verde)
Zweistöckiges Motel, jedes Zimmer über Außeneingang erreichbar. Abgewohnte und dunkle Zimmer, Bad alt. Kleinere Flecken und Löcher in Handtüchern und Bettlaken. Kleine Lobby = Frühstücksraum, Frühstück typisch amerikanisch: Muffins, süße Teilchen, Bagels, Cornflakes, Kaffee, Saft, ...) Pool vorhanden, leider zur Straßenseite gelegen. Crushed Ice vorhanden, Bügeleisen im Zimmer.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Hellhörig, aber für eine Nacht ok
Waren dort für eine Nacht, sehr hellhörig. Frühstück direkt an der Rezeption, nicht so große Auswahl wie bei anderen Motels. Cortez ist ein sehr guter Ausgangspunkt für den Mesa Verde Nationalpark, der wirklich ein Highlight darstellt. Das Best Western sieht unserer Meinung nach besser aus, dies war aber leider ausgebucht (tja, wenn man nicht reserviert...)
Ixalina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2010
Angenehmes Budgethotel als Start für Mesa Verde
Einfaches, aber angenehmes Budgethotel, das sich prima als Startpunkt ins nahe Mesa Verde eignet. Motelcharakter, Parkmöglichkeit direkt vor dem Hotel. Es gibt mittendrin einen Pool, jedoch ohne Flair und bei unserem Besuch im noch kühlen Mai auch noch ohne Wasser. Sehr angenehm, dass es morgens ein kostenloses Einfachstfrühstück gibt: Kaffee/Tee, Saft, Bagels, Frischkäse, Obst, Muffins, Cereal, jedoch kein Wurst/Käse. Aber: üblicherweise gibts in US-Hotels überhaupt kein Frühstück, und für kostenlos ist das sehr…