Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Für eine Übernachtung auf der Route 66 ok
Hotel liegt an der Route 66 und einer stark befahrenen Zugstrecke. Klimaanlage übertönt die Geräusche plus Ohrstöpsel. Dann kann man schlafen. Gute Dusche. Für eine Nacht völlig ok!
Paweł(31-35)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Einfache, aber saubere Unterkunft für preisbewusste Reisende
Das Econo Lodge Flagstaff Route 66 ist eine gute Wahl für preisbewusste Reisende. Die Zimmer sind einfach, aber sauber, das Frühstück ist basic, und die Lage direkt an der Route 66 macht es mit dem Auto sehr gut erreichbar. Wer keine hohen Ansprüche hat und ein günstiges, praktisches Motel sucht, ist hier richtig.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Preiswertes einfaches Motel nicht weit vom Zentrum
Die Zimmer im Hotel werden gerade renoviert. Auf dem Parkplatz haben die Handwerker ihr Lager für Werkzeug und Material aufgeschlagen. Draußen vor unserem Zimmer war es ziemlich schmutzig.

Philipp(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Für Rundreise ok.
Für eine Rundereise eine Nacht ok. Frühstücksauswahl könnte besser sein.
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Rundreisestop durch den Westen der USA
Hier machten wir Stop auf unserer Rundreise durch den Westen der USA , Klein aber in Ordnung und völlig ausreichend für 1-2 Nächte
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Prima Motel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Die Travelodge Flagstaff ist ein typisches US-Motel mit all deren Vor- und Nachteilen. Das Motel liegt zwischen Zentrum und Flagstaff Mail direkt an der alten Route 66. Motel ist sauber, Zimmer renoviert und sauber, kleines typisches US-Frühstück, Parkplätze, gutes W-Lan - was braucht man für ein bis zwei Übernachtungen mehr?
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Gutes Motel in Flagstaff
Gutes Motel in Flagstaff mit passabler Lage zum Grand Canyon (1.5 stunden mit dem Auto). Frühstück und Zimmer waren gut, allerdings liegt das Hotel direkt an einer stark befahrenen Zugstrecke, wodurch es auch nachts mal laut sein kann.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Praktisch und gut
Das Travelodge befindet sich in der Nähe des Stadtzentrums unmittelbar an der historischen Route 66. Bahnreisende haben es nicht weit zum Bahnhof, wo der South West Chief auf seinem Weg von Chicago nach Los Angeles Stop macht. Die Gleise liegen führen am Travelodge vorbei, so dass sich regelmäßig imposante Eindrücke von schier nicht enden wollenden Güterzügen (mehr als 100 Wagons pro Zug!) ergeben. Die Zimmer sind groß und sauber und dank des guten Frühstücks konnte man ausgeruht in den Tag starten.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Unfreundliches Personal
Wir brauchten ein günstiges Motel für die Durchreise. Wir waren schon einmal in einem Motel von Travelodge. Das war aber deutlich besser. Der Herr an der Rezeption wollte uns weiß machen, dass wir kein Frühstück inklusive hätten. Nur weil wir über booking.com gebucht hatten statt direkt im Motel. Es war einfach günstiger. Ich würde des Motel nicht empfehlen, es gibt genug andere in der Nähe.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Laut
Das Zimmer an sich war in Ordnung auch das Bad war sauber und gut, nur hatten wir das letzte Zimmer in der oberen Etage zur Straße hin.........auf der anderen Straßenseite befanden sich aber Bahngleise, wo in regelmäßigen Abstand der Güterverkehr vorbeirollte,... ja auch NACHTS!! Einziger Nachteil.