thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
ok
Zwischen Atlantic City und Philadelphia gelegen. Zimmerausstattung etwas veraltet aber ok. Betten waren meiner Meinung nach bequem.
Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Typisches Motel
Als zweistöckiges Übernachtungsdomizil einer Lidl/Hermes - Reise mit der Familie hat es gute Dienst geleistet. Auf drei fast nebeneinander befindlichen Zimmern ging es in der Hauptsache um Übernachtung und Stärkung beim Frühstück. Vom Zustand ist die zweistöckige, große Anlage etwas in die Jahre gekommen. Bei allen drei Zimmern war jeweils der Sicherungsbügel innen wegen fehlender oder lockerer Schrauben ziemlich funktionslos, was aber nicht weiter von Belang war. Komisch, dass nur ein Zimmer mit Kühlschrank und…
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Als Übernachtungsquartier vollkommen ausreichend
Auch wenn das Hotel schon ziemlich in die Jahre gekommen ist, war es als Übernachtungsdomizil unserer Reise vollkommen ausreichend. Das Zimmer war recht groß. Parkplätze waren auf dem Gelände ausreichend vorhanden. Das Frühstück war für unsere Verhältnisse recht spärlich. Das Personal war freundlich und hat unsere Anliegen gern entgegengenommen. Ansonsten kann ich zu diesem Hotel nicht virl sagen, da wir wirklich nur dort geschlafen haben.