Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kerstin u. Marcel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super tolle Flitterwochen :o)
Das Hotel ist terassenförmig angelegt und sehr schön gestaltet. Überall blüht es und ein Wasserfall fließt durch die ganze Anlage. Trotz der vielen Treppen ist diese Hotel auch für ältere Gäste zu empfehlen da man auf Wunsch auch vom netten Personal gegen ein kleines Trinkgeld gefahren wird. Zu unserer Reisezeit waren nicht viele Gäste im Hotel was wir aber auch nicht als störend fanden. Im großen und ganzen war es ein sehr schöner Urlaub und wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Uns haben die Treppen…
Meinhard(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Einmal und nie wieder
Sauberkeit der Zimmer läst zu wünschen übrig,einige All-Inklusive Leistungen werden nicht angeboten,
Ekaterini(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Nur zu empfehlen !!!
Ein sehr schönes Hotel. Leider ist der Strand nicht für Sandstrandliebhaber geeignet. Allerdings sehr geeignet zum Schnorcheln, Tauchen, Surfen und Windsurfen. Sehr freundliches Personal. Leider konnte man zu unserer Zeit nicht viele Ausflüge in Anspruch nehmen, da die meisten aus Sicherheitsgründen nicht ausgeführt wurden.
Heiko(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Bedingt zu empfehlen
Es könnte alles ein wenig besser laufen wenn eine kompetente Führungskraft es in die Hand nimmt. Ansonsten ist das Hotel für 60+zu empfehlen oder die sehr viel Ruhe brauchen .Das Essen müsste vielfältiger werden und mehr frisches Obst müsste es geben !!!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Nur 3 Sterne wert !!
Herliche Ruheoase, Super Architektur, teils renovierungsbedürftig. Die Bauunterhaltung wird vernachlässigt! Sauberkeit ok. Das All-Inclusive Angebot ein Witz.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Urlaub, jederzeit wieder!
Wir habe hier eine Woche Urlaub verbracht und können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen! Wer hier was zu meckern hat sollte sich mal überlegen in welchem Land er/sie sich befindet und dann doch lieber Urlaub in Deutschland in einem 5 Sterne Hotel machen!
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2012
Die Perle am Sinai
Wunderbare Anlage zum erholen und entspannen. Wer dann noch Taucher oder Surfer ist, ist hier richtig. Man sollte allerdings gut zu Fuß sein, da die Anlage sehr weitläufig, aber ansprechend schön gestaltet ist. Shuttelservice 2x am Tag nach Dahab ist ausreichend und zuverlässig.
Ursula & Michael(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Fantastische Anlage mit kleinen Mängeln
Das Hotel besteht aus terrassenförmig angelegten Wohneinheiten , alle mit wunderbarem Meerblick. In der Reihe 1 ist man mehr in Pool- und Meernähe, bis Reihe 6 immer weiter zum Restaurant und Rezeption.Vom Restaurant hat man einen traumhaften Blick auf den Golf und nach hinten auf das Sinai-Gebirge, Abends und morgens von der Sonne malerisch beleuchtet. Die Zimmer sind geräumig mit Balkon oder Terrasse, Möbel ausreichend, Kaffeekocher, Safe vorhanden. Die Hotelanlage ist ein Traum, hier hat sich ein Architekt…
Heidemarie(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr ruhiges und wunderschönes Hotel
Sehr ruhiger und erholsamer Urlaub. Das Hotel liegt wunderbar einsam, und durch die wenigen Gäste sehr angenehm. Einziger Nachteil ist die schlechte Leitung der Küche. Frühstück und Abendessen jeweils von 7 - 10 Uhr. Kam man etwa gegen 8.30 Uhr, sah es nicht gerade appetitlich aus. Verschüttete Milch, heruntergefallener Käse, interessiert scheinbar keinen. Der Koch war dann auch sehr lustlos und zu einem lächeln haben wir ihn auch nicht gebracht. Ein perfekter Urlaub mit Abstriche im Restaurant. Noch zu…
Guido(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Oase
Herrliche Ruheoase in der Wüste mit traumhafter Kulisse- sehr freundliches Personal-Essen im freien mit traumhaften meeresblick , vor allem ohne Beschallung! Auf Wiedersehen dahab und bay view resort!