Hermann & Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir kommen wieder
Nachdem wir schon so oft im "Edelweiss" waren, fällt es schwer, ein besonderes Event herauszuheben. Sehr gefallen hat uns das Konzert-Diner am vergangenen Donnerstag.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Edelweiss Swiss Quality Hotel
Küche, Lage, Freundlichkeit Wellness und Service bei an und Abreise ist verbesserungsfähig Bei schlechtem Wetter wird es schwierig
Esther(56-60)Schweiz
Hotel Edelweiss ein gemütlichliches Familienhotel
Die Zimmer sind heimelig mit Arvenholz ausgestattet. Am ersten Abend durften wir bei einem Krimi- dinner dabei sein (freiwillig). Das war sehr lustig und es war gerade das Richtige nach der langen Autofahrt ins Engadin. Das Essen hat uns jeden Abend geschmeckt und die Portionen des 4- Gang Menus waren zum Glück nicht allzu gross. Die Bedienung war sehr freundlich und zuvorkommend. Auch die kulturellen Angebote jeden Tag haben uns sehr interessiert.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Winterurlauf
Wir sind seit Jahren Stammkunden und immer sehr zufrieden Der Service und die Betreuung sowie die Küche in diesem Haus sind sehr gut.
Rita(71+)Schweiz
wir kommen gerne wieder
Zimmer entsprachen nicht unserer Vorstellung. Auf unsere Reklamation hin wurden uns andere Zimmer angeboten. Die Personen an der Rezeption waren sehr hilfsbereit. Auf die Gastgeberin hat zu unserem schönen Aufenthalt beigetragen.
Graubünden(51-55)Schweiz
Winterfeien in Sils i E.
War alles sehr gut. Danke. Wir kommen wieder nach Segl. Das Wetter war super. Wir haben jeden Tag dieser schönsten Woche des Januars 2017 im Oberengadin genossen.
Gerhard(61-65)Schweiz
Angenehmer Kurzaufenthalt
Highlight war das Frühstücksbuffet und ein Nachtessen im Arvenstäbli. Treppenhausteppich (im Nebenhaus) sehr abgelaufen und gehört ersetzt.
Sabina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Wie immer ein Genuss
Wie immer freundliche und herzliche Atmosphäre zum Wohlfühlen und Entspannen. Schönes Zimmer. In diesem Jahr besonders nettes Team im Speisesaal.
daniel(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ausspannen im Engadin
Wir hatten ein wirklich schönes Zimmer, gute Grösse und modern. Auch das Badezimmer war gut eingerichtet und wir hatten genug Platz.
Dr. Jaromira Kirstein(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
sehr gut
Gutes Zimmer, Bad und super Ankleide. Sehr gutes Service in allen Bereichen, exzellentes Essen. Ein Haus, das man unbedingt empfehlen kann.