Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und angenehm überrascht. Das Edelweiss besticht durch Eleganz und Stil. Beim Begrüßungscocktail in der schönen Hotelhalle war es dann schon richtig gemütlich.
Das Highlight ist aber das Grand Restaurant im Jugendstil. Man glaubt sich in einen andere Zeit versetzt.
Das Personal von Beginn an sehr freundlich und kompetent.
Anreise am SO kann nie schaden.
WLAN sehr gut.
Ein Riesenvorteil für uns war natürlich das traumhafte WETTER
Wanderung ins Val FEX
Das Highlight dieses Hotels ist und bleibt der perfekte Service! Und natürlich der Jugendstil-Speisesaal, in dem allabendlich ausgezeichnetes Essen (bei gebuchter Halbpension) serviert wird. Das Nachtisch-Buffet am Freitag ist der Knaller!!!
Die Freundlichkeit und Professionalität der Dienstleistung in harmonischer Ausgewogenheit.
Einziger Minuspunkt: der Frühstückskaffee: zu schwach und als Capuccino zu bitter, Milch flockig: evtl Kaffeesorte wechseln?
Das Hotel Edelweiss liegt mitten in Sils in Nähe der Bushaltestelle Sils Posta. Sowohl von außen als auch von innen wirkt das Hotelgebäude sehr ansprechend. Alles ist sehr sauber. Wir hatten ein Pauschalangebot mit Frühstück und Halbpension gebucht. WLAN wurde kostenfrei angeboten. Die Gästestruktur besteht überwiegend aus Gästen der Altersgruppe 60+. Bei deutschen Gästen scheint das Hotel auch sehr beliebt zu sein.
Sehr schön ist auch die Hotellobby bzw. der Barbereich mit sehr bequemen Veloursesseln und einem…
Das Frühstücksbuffet im grossen Saal war ein Erlebnis.
Nur schade für das freundliche Empfangspersonal, dass sie von ihrem Teamleiter etwas rau behandelt werden, weil niemand sofort zur Stelle war, als ich dort geduldig gewartet habe (Es war am späten Abend...).
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!
-Ein höflicher, eleganter, diskreter und sehr freundlicher Hotelbetrieb, was ich als Alleinreisende sehr geschätzt habe.
-Die Einrichtung in den Zimmern, wie auch im ganzen Haus, weist auf einen guten Geschmack und Qualität des Hauses hin.