Meine Frau und ich geniessen die ruhige und gemütliche Atmosphäre im Hotel Edelweiss in Sils-Maria.
Wir stellen natürlich fest, dass sich die Qualität des Abendessens in den letzten Jahren sich verändert hat (das Ehepaar, dass vor etwa sechs Jahren gekocht hat war ausgezeichnet).
Ich bin täglich am Langlaufen und würde es begrüssen, wenn als Vorspeise zum Beispiel eine kleine Portion Teigwaren an einer Tomatensouce oder etwas ähnliches angeboten würde.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Sehr hilfsbereits Chefin und Empfang
Toller Aufenthalt, Bett war ein bisschen klein und Bad sehr schmal, sonst toll und sehr freundliche Rezeption.
Personal müssten noch ein wenig Bescheid wissen über die Möglichkeiten im Hotel und über den Skibus.
Wir wollten wissen wann der Bus fährt, aber leider war dies falsch und als wir fragten was für Möglichkeiten im SPA-Bereich sind, wusste der "Page" dies leider nicht und auch wo der Skiraum war, ging erst nach 3 versuchen!
Das Hotel bietet eine einmalige freundliche und persönliche Atmosphäre. Schon beim Empfang an der Reception wurde einem der Eindruck übermittelt, dass man willkommen ist im Hause. Direktion und Mitarbeitende haben sich jederzeit um das persönliche Wohlergehen gekümmert.
Es gibt nicht viel zu verbessern. Diesen hohen Standart halten das wäre toll auch für die Zukunft.
Wir haben uns sehr wohl im Hotel Edelweiss gefühlt und können es nur weiter Empfehlen.
Das freundliche Personal hat uns sehr beeindruckt. Sogar bei der Anreise hat der Direktor uns persönlich begrüsst!
Die Angestellten an der Réception haben uns alle Wünsche erfüllt, und bieten sogar verschiedene Ausflüge an.
Als wir ins Zimmer hochgebracht wurden, waren wir sehr beeindruckt von unserem Standard Doppelzimmer.
Nach einer langen Wanderung, konnte man im neu Renovierten Wellnessbereich perfekt entspannen.
Ein…
Hotel Edelweiss, traumhafter Urlaub im Oberengadin
Das Hotel Edelweiss ist ein sehr familiär geführtes Hotel im verträumten Engadin mit hohem Wohlfühlfaktor. Regionale Spezialitäten haben wir beim Frühstücksbuffet sehr geschätzt. Sowohl das Halbpensionsmenü als auch die ansprechende Karte im Arven-Stübli haben unsere kulinarischen Wünsche erfüllt. Die Hotel- und Zimmer-Ausstattung ist sehr gediegen, die Dekoration sehr geschmackvoll.
Unbedingt die täglichen Empfehlungen am Frühstückstisch beachten, hier gibts interessante Vorschläge zur Tagesgestaltung und auch…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Gut geführtes Hotel
Sehr schönes Hotel an guter Lage! Eingangshalle mit Kamin ist v.a. im Winter mit eisigen Temperaturen sehr gemütlich! Wir hatten ein schöner, gediegener Urlaub in gemütlicher Atmosphäre - wir kommen wieder!!!
Der Skischulplatz ist gleich um die Ecke, Bus zur Bergstation ist vor der Türe. Skigebiet ist nicht überfüllt.
Altes, dunkles Zimmer; Badezimmer neu, aber klein; Service im schönen Esssaal eher inkompetent und für ein Viersternhotel ungenügend. Réception freundlich und bereitwillig. Schönes Konzert-Dinner.
Hotel besteht aus Haupt- und Nebengebäude, die mit einer geschlossenen Fußgängerbrücke miteinander verbunden und im Abstand von nur ca. 5 m (!) einander zugwandt sind. Diejenigen Zimmer, welche jeweils der Fassade des anderen Hauses gegenüberliegen, erlauben keinerlei freie Sicht in die Landschaft, sondern nur einen "Ausblick" auf dessen Fassade in ca. 5 m Entfernung! Von "Engadiner Bergfeeling" ist da rein gar nichts zu spüren: solche Atmosphäre kennt man sonst nur von Hinterhofhotels in Großstädten!
Auch…
Ein rundum gelungener Skiurlaub in einem Super Hot
Der einzige Wermutstropfen für uns ( 3 leidenschaftliche Raucher) war das Rauchverbot im Zimmer. Wir mußten bei Minustemperaturen draußen stehen, es war leider keine Raucherlobby vorhanden, wo man am Abend bei einem gemütlichen Glas Wein seinem "Laster" fröhnen konnte. Man kann doch wohl einzelne Raucherzimmer anbieten wie es sie in vielen Hotels auch gibt.
Raucher sind auch Menschen, die für 6 Tage Urlaub mal so an die 3000 € ausgeben und dann vor die Tür gestellt werden!