Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Eden ist leider schon in die Jahre gekommen
Obwohl das Hotel erst einige Jahre alt ist, ist der Zustand eines 5* Hotels eher Wunschdenken. Dies gilt besonders für die Sanitäranlagen am Pool.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Auf jeden Fall eine Reise wert!
Sehr schöne Anlage, toller Service, schöne Zimmer, toller Pool mit swim-up-bar, weitere Restaurants und Shops in der nähe
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schöner Urlaub, gutes Hotel, gute Lage,sehr .
Sehr schönes Hotel,.Die kompl. Anlage ist sehr geschmackvoll angelegt. Zentral gelegen,direkt am Meer. Super Frühstück ! Schön fanden wir auch den von Hotel angebotenen Shuttle nach Khao Lak und zum Nachtmarkt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Gartenparadies
Ein absolut schönes Hotel in super Lage, gut geeignet für ruhesuchende und entspannte Gäste
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel mit einem kleinen „aber“….
Schönes Hotel in perfekter Lage und gutem Service, tollen Suiten, grossem Poolbereich und tropischem weitläufigen Garten, allerdings mit Liegenproblem
Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Nettes Hotel mit einigen Mängeln und zu teuer
Ein sehr schönes Hotel mit nicht ganz so kleinen Mängeln. Etwas außerhalb dafür mit einem wunderschönen Strand. Im netten afrikanischen Stil erbaut, viele Treppen, da das Hotel am Hang liegt. Beschwerlicher Weg vom Ort zum Hotel ( sehr steiler Anstieg, widerliche Gerüche durch Mülllager anderer Hotels
Cinzia Stella(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Toller Urlaub, entspannen und wohlfühlen
Sehr schöner Urlaub mit tollem Service und sehr schöner Anlage. Man kann hier wirklich abschalten und entspannen. Jedoch würde ich mir bei einem 5 Sterne Hotel wünschen, dass gewisse Dinge, wie z. B. Liegen Auflagen ausgetauscht werden und z. B. in einem abwaschbaren Stoff / Textil oder Kunstleder benutzt werden, weil es hygienischer ist. Teilweise so befleckt, dass man sich nicht so wohlfühlt, wenn man sich darauf setzen muss oder liegen. Klar hat man Handtücher aber abwaschbare Polsterungen finde ich persönlich…
Anton(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Die Hotelanlage und der Strand boten ein wunderschönes Ambiente zum Relaxen.
Ein wunderschönes Hotel in einer wunderschönen Gegend. Sehr schöne Gebäude, geschmackvolle Zimmer, wunderbare Außenanlagen.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Traumhafte Auszeit am Meer
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt im Eden Beach Resort und Spa. Die Lage ist einfach traumhaft, direkt am Meer, mit einer wunderschönen entspannten Atmosphäre. Das Resort bietet erstklassigen Service und komfortable Unterkünfte, die zum Erholen einladen. Einziger kleiner Kritikpunkt ist das Verhalten einiger Gäste, die schon sehr früh morgens die Liegen besetzen, was manchmal die Entspannung etwas trübt. Dennoch überwiegt die positive Erfahrung, und ich kann das Resort jedem empfehlen, der eine erholsame…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel eignet sich gut für einen entspannten Strandaufenthalt.
wer nur hier schlafen will und am Strand leigen möchte , dort esssen und massage geniesse ist hier richtig