Das Hotel ist sehr schön gelegen und sehr gut in die Natur eingebunden. Der direkte Strand Zugang lädt zum ausgedehnten Spaziergang ein. Es ist sehr ruhig gelegen, keine Party Szene im Umfeld, für alle die entspannen und relaxen wollen genau das richtige.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes Familienhotel mit tollem Sandstrand.
Schönes Familienhotel in ruhiger Lage. Alles sehr neu. Überall WLAN. Die Leute hier sind sehr nett, zuvorkommend, sehr höflich. Schönes Frühstücksbuffet. Das Abendbuffet ist manchmal ein bisschen eintönig, aber man findet trotzdem immer was. Die Zimmer waren sehr sauber und geräumig. Genügend Liegen mit Sonnenschirm am Pool verfügbar.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
gerne wieder
sehr schöne Lage................................................................................................................................................................
Das Hotel liegt eingebettet in einem schönen tropischen Garten mit toller Poolanlage. Sehr geschmackvolle Einrichtung im Boho-Stil. Strand war sehr schön mit einigen netten Restaurants. Für ruhesuchende ist das Hotel nicht geeignet. Wer nach 9 Uhr kommt bekommt keine Liege mehr. Das Hotel versucht zwar dem entgegen zu steuern und das Personal dufte sich dann lautstark von den Gästen beschimpfen lassen. Auch der Frühstücksbereich ist zu klein für die Masse an Gästen. Am Pool nur 2 Toiletten wovon eine meist defekt…
Im Hotel wurden wir zuvorkommend aufgenommen und alle Wünsche unserer Seite wurden umgehend erfüllt . Das Hotel ist sehr gut organisiert und sehr bemüht um seine Gäste .Wir bewohnten eine Eden Suite Pool Acces Upper Floor mit Blick auf unseren Infinity Pool , den Hauptpool und das Meer . Die Nachbarsuite bewohnten unsere Freunde welche ebenfalls begeistert waren.
Das Hotel ist wunderschön alle Elemente sind auf einander abgestimmt
Die Mitarbeiter sind sehr herzlich
Ein Hotel in dem man sich zu Hause fühlt
Wir kommen sicher wieder
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr schönes Hotel inruhiger Lage
Ein extrem schönes Hotel in Ruhiger Lage aber trotzdem guter Anbindung an alles was das Herz benötigt. Kleine Strandbar 50 Meter vom Hotel über den Strand zu erreichen. Die Zimmer waren super schön und sauber, das Personal sehr Freundlich und zuvorkommend. Wir würden immer wieder hin reisen!
Wir haben mit Abstand den besten Urlaub gehabt. Das erste Mal Thailand und dann diese traumhafte Anlage. Die Inneneinrichtung ist stylisch und mit viel Liebe gestaltet. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Sehr schönes Hotel mit traumhafter Gartenanlage. Der schöne Strandabschnitt ist nicht überlaufen und gut zum Schwimmen geeignet. Bei den üblichen Liegenplatzreservierern waren alle Nationen vertreten. Das Management und die Mitarbeiter versuchten das zu unterbinden und stießen dabei leider auf teilweise unverschämte, aggressive Gästen.