Mareike(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Ein kleines Paradies im Dschungel
Wir haben mit Abstand den besten Urlaub gehabt. Das erste Mal Thailand und dann diese traumhafte Anlage. Die Inneneinrichtung ist stylisch und mit viel Liebe gestaltet. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Hans-Juergen Roman(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schöne Hotelanlage mit freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel mit traumhafter Gartenanlage. Der schöne Strandabschnitt ist nicht überlaufen und gut zum Schwimmen geeignet. Bei den üblichen Liegenplatzreservierern waren alle Nationen vertreten. Das Management und die Mitarbeiter versuchten das zu unterbinden und stießen dabei leider auf teilweise unverschämte, aggressive Gästen.
Mandi
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Einer der schönsten Plätze in Kao Lak.
Ein sehr schönes Hotel. Waren schon das 5te mal dort. Man wurde sofort wiedererkannt. Sehr freundliches und nettes Personal. Frühstücksbufett mehr als ausreichend und ertsklassig. Werden sicher wiederkommen.
Anda(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2023
Ruhige Oase
nicht weit weg von Trübel, Eden ist eine ruhige Oase mit direkten Strandzugang. Lokale (gute!) Restaurants sind fußläufig erreichbar,- essen kann man natürlich auch in Hotel, es ist aber echt überteuert. Das gleiche gilt auch für Massagen
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein tolles Hotel in guter Lage mit gutem Service.
Wer sich hier nicht wohlfühlt, der ist mit sich selber nicht zufrieden. Hier stimmt bis auf Kleinigkeiten alles. Würde wiederkommen.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir waren sehr zufrieden
Super schönes Hotel im Bohostil, direkt an einem sehr schönen Strand, an dem es gemütliche Bars gibt. Die Zimmer sind schön groß und stilvoll. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war fantastisch und vielseitig. Es gibt eine schöne poollandschaft mit Blick auf das Meer und einen traumhaften Sonnenuntergang. Das einzige womit einige Probleme haben die nicht mehr so gut zu Fuß sind, ist die Tatsache, dass das Hotel in einem steilen Hang liegt, was bei der Hitze und Luftfeuchtigkeit…
Ines(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekt für Ruhesuchende und Abenteuerlustige
Ein fantastisches Hotel mit sehr freundlichem Personal. Nicht nur das hier perfekt Deutsch gesprochen wurde, jedem Wunsch wurde umgehend entsprochen, auch ein Alternativzimmer wurde uns angeboten. Jeden Morgen, egal bei welchem Wetter, wurde der Pool geputzt und das Außengelände aufgeräumt. Ein Hotel zum Erholen, genau das Richtige für Ruhesuchende.
Ingo u. Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gut mit Luft nach oben
Das Hotel ist im großen und ganzen gut und auf jeden Fall zu empfelen. Uns sind nur einige Kleinigkeiten aufgefallen, die schon etwas störten. So z. B. die fehlenden Handtücher am Waschbecken, fehlende Zangen am Buffet, kaputte und mit Flecken versehende Strandtücher (sowas geht bei 5 Sternen gar nicht, die müssen doch mal ausgewechselt werden!!!), nicht gepflegte Rasenfläche am Pool. Am schrecklichsten fanden wir allerdings die ständig gleiche deutsche Musik am Pool! 3 Wochen Ben Zucker war zu viel. Hier muss auf…
Lucienne(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Eine verdiente hervorragende Bewertung!
Das Eden Beach Khaolak Resort ist ein Ort, der Komfort, Gastfreundschaft und Genuss auf höchstem Niveau bietet. Definitiv Empfehlungswert!
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top
Sehr schöne Anlage , kleine feine Details ! Lobby ist schon was besonderes ,sehr schön angelegter Garten. Schöne Zimmer,super Personal.