Thomas
Wenig Service im Frühstück keine Auswahl und immer das gleiche
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel in ruhiger Lage, aber keine 5 Sterne
Ein neu gebautes Hotel in guter Lage. Die Zimmer waren in Ordnung. Die Anlage ist relativ groß. Für Besucher, welche kein Handicap haben gut geeignet. Aber für ein 5 Sterne Haus habe wir mehr erwartet.
Bärbel(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hervorragend
Ein ganz hervorragendes Resort. Ideal zum Entspannenxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Traumhafter Urlaub. Der Name "Eden" ist Programm.
Tolles Hotel mit sehr nettem Personal. Der Urlaub beginnt direkt mit dem Betreten der Anlage.
Marion(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Immer wieder gerne. Kann nur weiterempfehlen
Wunderschöne Anlage, mit sehr liebevoll ausgestatteten Zimmern. Vom ersten Moment an, war wohlfühlen angesagt. Das gesamte Personal sehr freundlich und immer bedacht,jeden Wunsch zu erfüllen. Dazu stets ein Lächeln im Gesicht. Ich habe mich selten in einem Hotel so wohlgefühlt, wie dort.
Melanie (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotelbeschreibung stimmt nicht überein
Es wirkt gehoben, aber der Schein trügt. Dieses hotel wirbt mit Sauberkeit und Erholung und kann dies nicht einmal bieten
Anke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumhaftes Hotel
Wir waren hier im Oktober eine Woche in einer Pool Suite mit direktem Pool-Zugang. Die Suite ist sehr groß und geräumig und sehr geschmackvoll eingerichtet mit vielen kleinen wunderschönen Details. Im Zimmer fehlt es an nichts. Vom Wasserkocher, Kapselmaschine mit Kaffee, Bügelbrett und Bügeleisen, sehr gut riechende Pflegeprodukte, Regenschirme, Strandtasche, Bademäntel, Schlappen für drin und draussen und kostenloser Safe. Es gibt ausreichend Stauraum in Kleiderschränken und Kommoden. Die Suite hat 2 Terrassen,…
Anastasia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Service
Die Angestellten sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir wurden herzlich mit einem Willkommengetränk begrüßt und hatten im Allgemeinen eine tolle Atmosphäre zum Entspannen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
In ruhiger Lage Erholung pur!
Insgesamt ein sehr erholsamer Urlaub. Ruhig wollten wir zuerst schreiben, das war es aber erst in der zweiten Woche. Wer Meeresrauschen liebt, konnte das erst ab April genießen. Vorher war die immergleiche (tatsächlich!, man konnte nach den Liedern die Uhr stellen) und zu laute Poolbarmusik ab 11 Uhr dominierend. Man konnte vielen Strandgästen die Genervtheit anmerken, einige (wie auch wir) flüchteten zu den benachbarten und günstigen Strandbars. Wenn ausgebucht, dann zu wenig Liegen am Strand, da ist Urlaub…
Hildegarda (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super erholsame Urlaub im Eden
Sehr erholsame Urlaub. Sehr schöne Hotel mit tollen Garten, saubere Zimmer, super nette Personal,der sehr freundlich war und erfüllte jeden Wunsch. Es gibt nichts auszusetzen , für uns alles perfekt. Wir hatten HP , essen war lecker und für jeden war was dabei, auch hier war alles sauber und nette, fleißige Personal. Pool und poolbar top. Unsere Zimmer war täglich gereinigt und auch hier gibt nichts auszusetzen. Wir haben sehr erholsame Urlaub verbracht und können das Hotel weiter empfehlen. Wir waren zum achten…