Sergey(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Auf jeden Fall weiter empfehlen
Schöne Anlage mit fantastischem Strand. Wer eher Ruhe sucht ist hier genau richtig. Zu den Ausflüge ein gutes Standort. Eine Fahrt zu Similan Inseln und Nationalpark Khao Sok ist besonders empfehlenswert, auch Jemes Bond Insel Tour und Phi Phi Inseln sind auch auf jeden Fall sehr interessant. Die Essensmöglichkeiten sind ganz in der Nähe. Am Strand gibt es Na Na Restaurant mit sehr leckeren Speisen und Getränken. In der Anlage werden Happy Our für Getränke angeboten, schade dass es nur an bestimmten Stunden. Das…
Cheyenne Laska(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Klare Weiterempfehlung für Entspannungsurlaub
Wunderschönes Hotel gelegen in Khao Lak. Die Einrichtung des Hotels ist mit Liebe gestaltet worden. Es gibt eine überschaubare Selektion an Speisen beim Abendessen, die mühevoll und gut gewürzt sind. Der Strand liegt nur wenige Meter vom Pool entfernt und das Personal ist ausgesprochen freundlich. Geht man ein paar Schritte aus dem hotel die Straße runter, findet man einige Läden wie Supermärkte, Schneider, Restaurants und Massagestudios (ich empfehle das von lovely Massage, sehr nette kompetente Frauen!)
Lisa(31-35)Österreich
Traumhotel in Ruhelage
Wunderschönes Hotel mit einer sehr offenen Gebäude- und Raumaufteilung, wodurch man immer ein Gefühl von Privatsphäre hat, dazu wahnsinnig nettes Personal, tolles Essen und Cocktails. Außerdem: Nach der Massage von Jane im Hotel-Spa habe ich mich gefühlt, wie neugeboren! 100% Empfehlung!
Renate(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein Paradies für Ruhesuchende in traumhafter Lage
Es handelt sich um ein wunderschönes Hotelanlage mit traumhaften Garten direkt am Strand in Hanglage. Die Steigung ist nicht ohne, war für uns aber kein Problem. Der Service und die Gastronomie war super. Internationale Gerichte, Fisch, Pizza und thailändische Gerichte sind auf der Karte. Wir hätten uns über mehr Auswahl bei den thailändischen Gerichten gefreut in den Restaurants. Da wir nur Übernachtung mit Frühstück gebucht hatten konnten wir auswärts auch sehr gut Thai Food genießen. Die Zimmet sind sehr…
Brigitte(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wunderschöne Hotelanlage
Paulina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nettes Hotel
Nettes Personal, immer hilfsbereit. Zimmer okay. Anlage okay aber keine 5 Sterne, aber für hier okay. Direkter Strandzugang.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hier werden Urlaubsträume wahr
Ein Hotel mit Herz und Charme, super nettem Personal in allen Bereichen, leckerem Essen und modernem Ambiente im Boho Style mit viel Liebe zum Detail. Es war ein unbeschreiblich toller Urlaub und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank an das gesamte Team.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel
Sehr schön gelegenes Hotel, top gelegen um Ausflüge zu starten. Schön ruhig.
Michael(36-40)Deutschland
Schönes Hotel an ruhigem Strand
Schönes tropisches Hotel mit direktem Zugang zum Strand. Sehr gutes Frühstück mit einer großen Vielfalt. Leider hat bei uns die Reinigung der Zimmer erst am Nachmittag oder frühen Abend stattgefunden
Frank(51-55)Deutschland
Es war ein tolles Hotel.
Es ist ein sehr schönes Hotel. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub.