Sehr schönes, elegantes Hotel. Super gelegen, ruhig, ca. 10Min nach Khao Lak mit dem Taxi. Tolles Design sowohl an der Reception als auch im Restaurant und im Zimmer. Ein Wasserkocher und Kaffee und Tee im Zimmer. Wunderschöner und gepflegter Garten mit Biotop mit Koi-Fischen und Wasserpflanzen und einem Wasserfall. Bequeme Liegen am Pool und Strand. Super Strandabschnitt, sauber und ruhig.
Schönes Hotel mit gutem Frühstück und grandiosem Ausblick aufs Meer.
Die PoolAcessZimmer habe uns etwas enttäuscht. Dan keim direkter Zugang zum Pool. Eher an einem Pool gelegen den sich ein paar Zimmer teilen. Die Auflagen sind in die Jahre gekommen bzw müssten gereinigt werden. Ansonsten gutes Hotel zum entspannen. Kleiner Ort den Berg runter und mit dem Tuktuk 10 min nach Khao Lak.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Leider nein!
Zuwenig Liegen. Liegen werden frühmorgens durch D-Gäste schon reserviert (Deutsche Mentalität, Malle lässt grüssen). Poolpersonal kümmert sich um nichts. Gemäss Hinweis sollten die Tücher nach 30min von den Liegen entfernt werden
Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt in diesem Hotel! Das Personal war unglaublich freundlich und zuvorkommend, das Zimmer war sauber und komfortabel, und das Frühstück war köstlich. Die Lage war auch ideal. Ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen und freue mich schon darauf, bald wiederzukommen!
tolle Hotelanlage mit direkter Strandlage und freundlichem Personal
Das Hotel hat eine tolle Anlage mit großem Pool und direkter Strandlage. Fitnessstudio überschaubar, aber ausreichend für ein gutes Training. Sehr freundliches Personal und der Garten Eden war toll angelegt.
Ein Top Hotel, mit unschlagbarem Preis-Leistungs-Verhältnis. Keine Wünsche bleiben hier übrig, eine super schöne Hotelanlage, tolle Poollandschaft, sehr schöne Zimmer und eine tolle Lage am schönen Strand.
Wir waren 3 Wochen in diesem Hotel und haben uns hier sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt direkt an einem schönen Strand und bis zu den nächsten Supermärkten, Restaurants, Ausflugsanbietern, Wechselstuben usw. ist es auch nicht weit. Uns hat das Deli-Café sehr gut gefallen. Die Auswahl an Kaffee und Kuchen ist beeindruckend. Die Anlage ist sehr gepflegt und wird immer gut in Schuss gehalten. Gegen das Reservieren von Liegen wird seitens des Hotels vorgegangen, was zu begrüßen ist. Hier könnte man allerdings noch…