Gaby(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Preis/Leistung stimmt überhaupt nicht.
Ueberbelegt, viel zu wenig Platz für die Liegen, alles sehr eng aufeinander. Polster auf den Liegen schmutzig, Strandtücher teilweise fleckig . eklig und schmuddelig!
Hermann(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wenn Thailand dann nur Eden Beach Resort
Das Eden Beach ist ein Gutes Hotel mit einer wundervollen Pool Anlage und einem schönem Strand und einem sehr gutem Personal.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Stylisches Oberklassehotel
Modern und Stimmig eingerichtetes Hotel Super nettes Personal tolles Frühstücks und Halbpensionsbufe ruhige Lage Liegen immer ausreichend vorhanden eher nicht barrierefrei Getränke für Thailand leider überteuert
Werner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes Hotel mit etwas Luft nach oben
Schönes Hotel an einem ruhigen Strandabschnitt. Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt. Man fühlt sich richtig wohl. Wir waren in der Regenzeit (August) und hatten richtig Glück mit dem Wetter. Nur 1 Tag war richtig Regen.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super zum Entspannen
Ein sehr schön angelegtes Hotel in direkter Strandlage - sehr schön um abzuschalten. Gastronomie ist hervorragend. Die Anlage sieht sehr gut aus, jedoch kann hier und da ein wenig mehr die Anlage gereinigt werden.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
einmal und nie wieder
Das Hotel ist für die Menge an Gästen zu klein. Anlage ist sehr schön, aber es ist alles zu eng. auch die Zimmer sind sehr klein und dunkel
Amélie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Empfehle es Freunden gerne weiter
Ein schöner Ort zum entspannen. Angestimmtes Konzept, freundliches Personal und leckeres Essen machen diesen Ort perfekt für unsere Flitterwochen. Der Pool und das Meer sind auch sehr schön.
Lisa(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel mit toller Poolanlage und leckerem Essen
Schönes Hotel mit direktem Zugang zum ruhigen Strandabschnitt. Sehr gepflegte und schön angelegte Hotelanlage. Wir waren im September (Regenzeit) und hatten mit dem Wetter leider nicht so viel Glück. Es hat jeden Tag mal geregnet.... Am Pool gab es immer genügend Liegen zur Verfügung und wir fanden es sehr angenehm, dass nicht so viele Gäste vor Ort waren.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles Hotel
Direkte Verbindung zum Strand. Gute Lage! Freundliches Personal und leckeres essen. Die Auswahl zum Abendessen könnte etwas abwechslungsreicher sein. Wäre aber mwckern auf hohem Niveau! :)
Dana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Preis Leistung passt nicht
Hotel hätte Potential. Es fehlt jedoch eine fähige Hand, welche rechtzeitig Anweisungen gibt. Keine 5 Sterne. Strand schön Personal nett Vorwiegend deutsche Gäste