Lena (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Rund um sorglos Paket
Wir haben im Eden Beach einen sehr schönen Urlaub verbracht und fliegen sehr erholt und entspannt zurück. Dank der rundum Betreuung. Jeder Zeit haben die Hotelangestellten ein offenes Ohr und helfen sehr gerne mit weiter.
Björn(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Toller Urlaub in einem tollen Hotel! Erholung pur!
Super schönes Hotel! Tolle Zimmer, diverse verschiedene Zimmerkategorien. Sehr gepflegte Gartenanlage mit toller Poollandschaft. Direkt am schönen Strand. Der Strand lädt zu ausgiebigen Spaziergängen ein. Fussläufig alles zu erreichen, was man braucht.
Andreas(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Gutes Hotel
Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen Strandabschnitt. Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit Blick auf den Pool und das Meer.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr schönes und gepflegtes kleines Resort
Hotelanlage sehr schön angelegt, teils in Hanglage mit einigen Treppen und Steigungen zu Zimmern, Hoteleinrichtungen und Rezeption, was aber schon vorher ersichtlich war, wenn man sich Bilder von vorherigen Gästen betrachtet hat. In unserem Zimmer einer Eden Suite, waren hier und da leichte Gebrauchsspuren zu sehen, alles im akzeptablen Bereich. Strandzugang etwas abenteuerlich abfallend was wohl aber der vorausgegangenem starken Monsunzeit zuzuschreiben ist. Der Frühstücks- und Poolbereich sehr schön gestaltet.
SImon(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Eden Beach Resort, Super Preis/Leistung Verhältnis
Wir waren in den Osterferien 2022 10 Tage im Hotel. Ich unterteile die Rezension mal in folgende Kategorien: *Zimmer *Das Resort *Personal *Essen *Pool *Massage *Schnorcheln/Meer *Action wie Jetski *Similian Islands *Fotografie Tipps *Warnung für Leute, die Angst vor Echsen haben *Zusammenfassung sowie Preis/Leistung Zimmer: Wir (4x Personen) waren in zwei ,,Grand Deluxe Lagoon'' Zimmern im ersten Stock mit Blick auf den Pool untergebracht. Diese waren auch wirklich schön. Großes Bett, eine kleine Couch…
Joana(26-30)Deutschland
Ein wunderbarer, erholsamer Aufenthalt
Wir hatten 10 sehr angenehme und erholsame Tage. Das Hotel liegt direkt am Strand, was uns besonders gut gefallen hat. Die Zimmer sind sehr sauber und die Mitarbeitenden sind ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!
Kathy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Rundum zufrieden
Tolles Hotel in ruhiger Lage direkt am Strand, super Essen und sehr freundliches Personal, das einem jeden Wunsch erfüllt.
Chantale (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Sehr tolles Hotel ! Absolut weiterzuempfehlen
Sehr schönes Hotel, traumhafter Strand Wunderschöne Anlage, sehr freundliches Personal, sehr hilfsbereit . Moderne saubere Zimmer , leckeres Essen
Oliver(51-55)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Alles passte, sehr schön gelegene Anlage, welche sich in einen seichten Hügel schmiegt, super Zimmer mit Balkon in Pool Richtung, seitlich konnte man das Meer sehen. Gepflegte Gartrnanlagen mit Wasserläufen und weitläufige Poollandschaften laden zum entspannen ein. Nur wenige Schritte entfernt wartet der feine Sandstrand und lädt zu spaziergängen, baden und sonnen ein. Hervorragendes, abwechslungsreiches Essen, liebevoll in den Auslagen angerichtet. Überaus freundliches Personal, welches die Gäste mit besonderer…
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ich empfehle dieses Hotel mit sehr gut t gut weil
Wir sind als Paar angereist und haben uns verwöhnen lassen mit gutem Essen, Getränken und hervorragende Massagen! Danke an das gesamte Team! Wir kommen bestimmt wieder!