Janosch(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Eden Beach Resport - ein Paradies auf Erden!
Eden Beach hat in vielerlei Hinsicht unsere Erwartungen übertoffen. Die Anlage ist neu und sehr gepflegt. Die Mitarbeiter haben immer 120% gegeben und sich darum gekümmert, dass keine Wünsche übrig blieben.
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Fantastisches Hotel in Top Lage.
Nur selten habe ich mich so willkommen gefühlt wie in diesem Hotel. Sehr sauberes Haus in direkter Strandlage. Hoffe das ich bald wieder kommen kann.
Az(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Super erholsames Hitel
Ein sehr erholsames und ruhiges Hotel. Mark hat uns eine tolle Einführung gegeben und haben wir uns sehr gut zurecht gefunden. Da wir eine Pauschalreise gebucht haben, haben wir viele Ausflüge gemacht, aber am Ende braucht man immer einen ruhigen Ort zum relaxen am Strand. Die Lage des Hotels und alles drum herum ist super. Man wird auf genommen in eine Art kleine Familie, jeder geht höflich und die Kellner*innen zuvorkommend miteinander um. 3 mal Ja würde Dieter Bohlen sagen :))
Wolfram(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
rundum schöner, entspannter Urlaub, kommen wieder
das Hotel liegt an einem Hang und erstreckt sich bis an den kilometer langen Strand, Geschäfte und Restaurants sind in ca. 300 Meter zu Fuß gut zu erreichen, sehr gepflegte und saubere Anlage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, besonders für Ruhesuchende geeignet, schöne Sonnenuntergänge von den Liegen (ausreichend vorhanden) aus zu beobachten,
Heiko Klapper (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Der Himmel auf Erden......Eden.
Wir waren im März das vierte mal im Eden und wir werden noch zig mal kommen.Der Strand,die Anlage und der Pool wunderschön.Die Freundlichkeit von jedem Mitarbeiter ist sensationell. Wir fühlen uns immer wie Zuhause.Wir haben das Hotel schon Vielen empfohlen und alle waren begeistert. Wir können es nur Jedem empfehlen und wenn ich persönlich könnte würde ich 7 Sterne geben!
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2021
Absolutes Paradies!
Die beste Beschreibung: Paradies. Super Personal und mega Service. Perfekter Ort zum Entspannen und die wahre Schönheit Thailands im Luxus zu genießen. :)
Petra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Total begeistert! Wir kommen immer wieder!
Wunderschönes Hotel mit toller Poolanlage, sehr freundlichem Personal und leckerem Frühstücksbuffet. Wir fühlen uns dort sehr wohl und kommen immer wieder gerne. Wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter!
Carola(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Traumurlaub
Preis-Leistungsverhältnis top!!! Erholung sehr, sehr gut. Sehr freundliches Personal. Die Anlage ist top gepflegt, viel Grün. Die ganze Anlage ist toll gebaut. Häuser sind nicht im Vordergrund. Hat mir sehr gut gefallen.
Dieter und Monika (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wir kommen auf jeden Fall wieder und empfehlen es
Der Urlaub im November in einer Suite im Eden Beach war so schön das wir nach einer Woche in Deutschland das selbe Hotel für 16 Nächte im Dezember noch mal gebucht haben. Die Ein- und Ausreise mit der Thai war auch ohne der englischen Sprache Super. Wir hatten eine Suite und AI gebucht. Haben das super Zimmer vom November bekommen. Konnten das Zimmer von der ersten bis zur letzten Minute nutzen. Das gibt es selten . Wir sind große Thailand Fans kennen viele Hotels und waren 3 mal über Weihnachten in Hotels. Im Eden…
Josef(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Kleines Paradies inmitten ursprünglicher Natur
Wunderschöne Hotelanlage mit sehr schöner Bepflanzung, vieles aus Bambus und Schilf gefertigt, dazu ein toller Pool und ein herrlicher Sandstrand direkt davor. Die geschmackvolle Zimmereinrichtung, ein schönes Spa und nicht zuletzt ein rundum hervorragender Service ließen keine Wünsche offen. Ich bekam zudem ein kostenloses Zimmerupgrade und einen kostenlosen late Check out. Das Management half zudem bei allen Belangen rund um die Einreiseformalitäten ("Sandbox"), so dass hier alles reibungslos lief. Auch wenn die…