Holger(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Immer wieder gerne
Traumurlaub vor COVID können es kaum erwarten wieder dort zu sein . Strand und Ort nicht überlaufen .Hotel nicht zu groß und familiär
Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Nicht ganz das was versprochen wird!
Nicht ganz das was versprochen wird. Uns ist bewusst, dass man je nach Landeskategorie nicht die gleichen Maßstäbe ansetzen kann, aber hier gibt es schon einige Kritikpunkte. Poolumrandung, Gehwege, extrem dreckige Auflagen der Sonnenliegen, neue Badetücher dreckig/schimmelig, Strandzugang usw. usw.
Reimer(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Gutes, ruhiges Hotel in guter Lage
Für ruhige, konfortable Ferien ist dies Hotel ideal. Die Lage am Strand und die Nähe zu sehr vielen guten Restaurants macht den Urlaub zuzm Genuss. Das Publikum ist sehr gemischt.
Sabine & Erwin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr schönes Hotel mit Liebe zum Detail
Wir fühlten uns vom ersten bis zum letzten Tag sehr wohl und werden sicherlich wieder kommen. Ich hätte mir nur zum Frühstück eine abwechslungsreichere und leisere Musik gewünscht.😉 Absolute Weiterempfehlung
Thomas(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Traumhotel an einem der schönsten Strände
Wir verbrachten im Dezember und Jänner insgesamt 3 Wochen (inkl. Weihnachten und Silvester) im Eden Beach Resort und können nur das Beste über dieses Hotel berichten. Zum einen hat dieses im Dezember 2018 eröffnete Hotel architektonisch, sowohl was die Gebäudeanordnung als auch die Zimmerausstattung betrifft, eine perfekte Mischung zwischen traditionell thailändischer und europäischer Bauweise. Die Zimmer sind mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Darüber hinaus liegt das Hotel an einem der schönsten Strände von…
Christoph(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Perfekter Urlaub
Wunderschönes Resort. Der Baustil sucht seinesgleichen. Tolle Poolanlage. Sehr schöner Strandabschnitt. Toller Baum- und Palmenbestand. Sehr freundliche Mitarbeiter. Hohe Qualität beim Frühstück und Abendessen. Insgesamt 100% Weiterempfehlung. Wer hier das Haar in der Suppe sucht, hat ein Problem mit sich und der Welt
Vivian(26-30)Deutschland
Der perfekte Ort, um die Seele baumeln zu lassen
Paradiesischer Strand, köstliches Essen und mit viel Liebe zum Detail von einem Österreicher geführt - Wir kommen auf jeden Fall wieder. :)
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr zu empfehlen
Beim Hotel gibt es eigentlich nicht viel zu meckern. Tolles Frühstück, Auswahl reichlich. Hotel ist sehr gepflegt, der Garten mit Koiteich sehr schön anzusehen. Das gesamte Personal ist wie in Thailand üblich überaus freundlich. Nur leider ist im Hotel die Verständigung schwierig, da durchweg ein schlechtes Englisch gesprochen wird (ausgehend von meinem mittelmäßigen Schulenglisch).
Pku(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln.
Schöne Anlage mit kleinen Mängeln. Personal sehr freundlich und bemüht den Aufenthalt so gut wie möglich zu gestallten.
Alfred(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wieder ein schönes Hotel in Khao Lak
Waren jetzt das 5 Mal in Khao Lak, in vier verschiedenen Hotels und dieses Hotel war toll, mit schönen Zimmern und gutem Frühstück. Ein schöner Strandbereich mit ausreichend Liegen. Guter und freundlicher Service. Einfach ein gelungener Urlaub.