Für ruhige, konfortable Ferien ist dies Hotel ideal. Die Lage am Strand und die Nähe zu sehr vielen guten Restaurants macht den Urlaub zuzm Genuss. Das Publikum ist sehr gemischt.
Wir fühlten uns vom ersten bis zum letzten Tag sehr wohl und werden sicherlich wieder kommen.
Ich hätte mir nur zum Frühstück eine abwechslungsreichere und leisere Musik gewünscht.😉
Absolute Weiterempfehlung
Wir verbrachten im Dezember und Jänner insgesamt 3 Wochen (inkl. Weihnachten und Silvester) im Eden Beach Resort und können nur das Beste über dieses Hotel berichten. Zum einen hat dieses im Dezember 2018 eröffnete Hotel architektonisch, sowohl was die Gebäudeanordnung als auch die Zimmerausstattung betrifft, eine perfekte Mischung zwischen traditionell thailändischer und europäischer Bauweise. Die Zimmer sind mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Darüber hinaus liegt das Hotel an einem der schönsten Strände von…
Wunderschönes Resort. Der Baustil sucht seinesgleichen. Tolle Poolanlage. Sehr schöner Strandabschnitt. Toller Baum- und Palmenbestand. Sehr freundliche Mitarbeiter. Hohe Qualität beim Frühstück und Abendessen. Insgesamt 100% Weiterempfehlung. Wer hier das Haar in der Suppe sucht, hat ein Problem mit sich und der Welt
Beim Hotel gibt es eigentlich nicht viel zu meckern. Tolles Frühstück, Auswahl reichlich. Hotel ist sehr gepflegt, der Garten mit Koiteich sehr schön anzusehen. Das gesamte Personal ist wie in Thailand üblich überaus freundlich. Nur leider ist im Hotel die Verständigung schwierig, da durchweg ein schlechtes Englisch gesprochen wird (ausgehend von meinem mittelmäßigen Schulenglisch).
Waren jetzt das 5 Mal in Khao Lak, in vier verschiedenen Hotels und dieses Hotel war toll, mit schönen Zimmern und gutem Frühstück. Ein schöner Strandbereich mit ausreichend Liegen.
Guter und freundlicher Service. Einfach ein gelungener Urlaub.
Tolles Hotel.Sehr sauber.Absolut gestört haben uns das reservieren der Liegen bereits ab7.00Uhr.Man musste zwangsläufig dieses Spiel mitmachen ,um noch gegen 10.00 Uhr eine Liege zu bekommen.Ansonsten sehr ruhiges und archidektonisch toll gestaltetes Hotel.Haben uns sehr wohl gefühlt.Habe jetzt schon wieder Sehnsucht dahin auch wegen des toolen Strandes vor der Haustür.Möchte mich hiermit bei allen Hotelangestellten bedanken ,die und diesen tollen Urlaub ermöglicht haben.
„Weil das Hotel meine Erwartungen übertroffen hat!
Das Hotel erweckte gleich beim Einchecken einen sehr positiven, sauberen, ruhigen und entspannten Eindruck. Sehr zu betonen sind vor allem die stets freundlichen & zuvorkommenden Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels.
Die Athmosphäre und der Stil des Hotels sind perfekt zum Entspannen und Sonnenbaden.
Weiters ist sehr lobenswert, dass das Hotel auch auf Umweltschutz achtet. ( Glasflaschen statt Plastikflaschen, Stoffverpackungen statt Plastik usw.)
Würden jederzeit wiederkommen !(: