Özcan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Traumurlaub im Traumhotel !!
Das Hotel ist einfach einzigartig und liegt in einer sehr schönen Lage von Khao Lak. Sowohl der Baustil und auch die Garten- / Poolanlage ist umwerfend.
Leona(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Traumhafter Urlaub
Das Hotel ist ein absoluter Traum! Es liegt auf einem kleinen Berg und hat einen traumhaft schönen Sandstrand und eine tolle Poollandschaft.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Eindeutige Empfehlung für die, die Entspannung su
Sehr schönes, modernes Hotel zum Relaxen ein Traum. Komplette Anlage wunderschön. Am Hang angelegte Hotelanlage, mit kleinem Wasserfall und Teich.
Anita(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Tolles Hotel mit direkter Strandlage
Tolles neues Hotel mit direkter Traumstrandlage, daa Hotel hat hanglage, dadurch viele Treppen. Die Architektur des Hotels mit den riesigen Bambusdächern ist wunderschön. Einige Shops und Restaurants in der Nähe, wer mehr erleben will muss imit dem Taxi ns Zentrum von Khao Lak.
Marion (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Traumurlaub in tollem Hotel
Traumurlaub in architektonisch sehr schönem Hotel - hier her kommen wir gerne ein 2. Mal :-) Vorangegangene schlechte Bewertungen können wir in kleinster Weise nachempfinden...
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein auf der ganzen Linie gelungener Urlaub
Wunderschöne Anlage, sehr gepflegt und im Thaii-Stil erbaut. Personal unglaublich freundlich und aufmerksam. Im Garten befindet sich ein Teich mit Goldfischen und Kois, der sich wunderbar in die Anlage integriert
livia(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Leider reicht die Schönheit NUR fürs Auge
Leider NUR für das Auge schön, der Rest ungenügend, kein Grund nochmals hinzugehen. Kein 5 stern Hotel!! Totale Enttäuschung
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Nicht empfehlenswert 😢
Die Hotelanlage wäre eigentlich schön, dass sich jedoch ein Hotel - eröffnet im Dezember 2018 - nach so kurzer Zeit in einem dermaßen schlechten Gesamtzustand befindet ist erschreckend. Hier wurde offensichtlich billig und schlecht gebaut und die Wartung und Instandhaltung lassen zu wünschen übrig. Der Service entspricht absolut keinem thailändische 4 oder 5 Sterne Niveau. Wir hatten dennoch eine entspannte und gute Zeit, allerdings werden wir uns nicht mehr wieder sehen.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes Hotel für vielfältigen Khaolak Urlaub
Sehr schönes, modernes Hotel mit gemischten Publikum (eher europäisch). Für Gäste mit körperlichen Einschränkungen ist es durch die starke Hanglage relativ schwer sich in dem Hotel fortzubewegen. Die Lage und der Strand waren für uns perfekt. Insgesamt eine zu empfehlende Anlage.
Gerd , Isa & Kevin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Mein neues Top Hotel in Khao Lak
Top Hotel unter guter Führung mit super Personal in jedem Bereich. Sehr gepflegte Anlage mit einer guter Strand Lage. Das Frühstück ist sehr umfangreich, lecker und mit frischen Obst