Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
TRAUM URLAUB IN EINEM TRAUM HOTEL
Dieses Hotel macht einem den Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis. Die liebevoll gestaltete Anlage ist eine Augenweide. Die kleinen Details in den Zimmern sind auch liebevoll gewählt. Und das Personal..... So freundlich und aufmerksam das es nicht zu überbieten ist. Eine absolute Empfehlung von uns.
Admir(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traum Ferien in Eden Beach Resort
Sehr schöne Lage, tolle Strand und Umgebung , sehr nette Mitarbeiter , Essen gut , Service sehr gut . Wir sind sehr zufrieden gewesen.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Das beste Hotel
Das war das beste Hotel gewesen schöner Strand schöner Pool die ganze Anlage war traumhaft gewesen ich hatte nix dran auszusetzen.
Laura Marina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Eden - ein Paradies!
Die Anlage ist einfach nur Traumhaft und eine Augenweide. Alles sehr Naturnah und im asiatischen Boho Stil, was uns persönlich außerordentlich gut gefällt. Das Hotel ist ein reines Wohlfühlerlebnis und das perfekte Domizil für Ruhesuchende in paradiesischer Umgebung! Der Strand ist der schönste in der Gegend. Preis - Leistung für uns 1a!
Christina(41-45)Österreich
Wunderschöner Urlaub 😀!
Genial schöne Anlage, architektonisch sehr gelungen 😃! Super schöner breiter Strand, der zum Spazieren einlädt und einige kleine Bars, wo man mit Blick aufs Meer den Sonnenuntergang genießen kann! 🏝️ Frühstück und a la carte Essen top! ✨ Der Hotelchef ist sehr engagiert und persönlich daran interessiert, dass es den Gästen an Nichts fehlt!
Uwe (56-60)Deutschland
Super platz zum Relaxen und Seele baumeln lassen
Super schönes mit seiner tollen Architektur traumhaft in die Landschaft integriertes helles Hotel bei dem besonders darauf geachtet wurde nachhaltiges Baumaterial zu verwenden. Besonders in der Zeit der Sonnenuntergänge sind die Licht und Schattenspiele an den Gebäuden und in der Anlage atemberaubend. Die dezente stimmungsvolle Beleuchtung in der Nacht an den Gebäuden und in der wunderbar gepflegten Gartenanlage sucht seines gleichen. Saubere Anlage , Strand und Zugänge werden täglich gereinigt und nach…
Peter(61-65)Deutschland
Gutes Hotel zum Entspannen mit schönem Strand
Wir waren das 2. mal in diesem Hotel. Saubere Anlage,für Gehbehinderte nicht so zu empfehlen da alles in Hanglage ist. Frühstücksbereich wurde erweitert. Mit 5 Sternen etwas zu hoch bewertet,eher 4 Sterne
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Toller Urlaub zum Erholen bestens geeignet
eine sehr schöne Anlage.Das Hotel ist noch ziehmlich neu und für Paare die Erholung suchen bestens geeignet. Rauchen am Strand ist verboten, was auch gut ist, es gibt aber Raucherpoints in der Anlage.
Ursula(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotel in Toplage mit kleinen schönheitsfehlern
Das moderne Hotel, alles in weiß und beige gehalten, liegt direkt am Strand. Transferzeit ca. 1 Stunde 15 Minuten. Bei Ankunft wurden wir nett empfangen (ca. 21 Uhr) und direkt ins Zimmer gebracht. Wir waren Anfang November in diesem Hotel. Ein paar Regentagen hatten wir, trotzdem war es ein schöner Aufenthalt mit kleinen Mängeln. Kaution mussten wir nicht zahlen, wir haben unsere Kreditkarte hinterlegt. Bei Abreise mussten wir ca. 15 minuten warten, da sofort ein Mitarbeiter das Zimmer gecheckt hab, ob etwas…
Rommy Carmen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wer Ruhe und Entspannung sucht findet sie dort
Das Hotel liegt wunderschön eingebettet in alten Baumbestand. Es weißt aber auch einige Mängel auf , so zum Beispiel die Gehwegplatten am Pool ,sie kippeln und sind in Abständen verlegt , der Zugang zum Strand ist sehr gefährlich und für ältere Menschen oder für Leute mit einer körperlichen Behinderung schwer erreichbar oder gar nicht benutzbar.