Susanne(56-60)Schweiz
Es braucht noch etwas zum Titel als „Paradies“
Neues Hotel, mit schöner ruhiger Lage. Der Strand ist sauber und sehr schön. Es läuft noch nicht alles rund. Das Personal hat noch Entwicklungspotenzial, was Sache der Leitung ist (Schulung).
Thomas(51-55)Deutschland
Traumhafter Urlaub im Eden
Supertolles Hotel an einem wunderschönen Strand gelegen.Service war unschlagbar,jeder Mitarbeiter war sehr nett.
Maik(51-55)Deutschland
Tolle Zeit gehabt!
Wir hatten im August gebucht. Nachdem dann mehrere negative Bewertungen auftauchten, wurden wir unsicher und spielten sogar mit dem Gedanken das Hotel zu wechseln. Jetzt nach zwei traumhaften Wochen im Oktober können wir sagen : Alles richtig gemacht! Wir konnten unseren Urlaub in einer überaus gepflegten Anlage , in einem wunderschön eingerichteten Zimmer mit überragendem Blick zu Pool und Meer verbringen. Das große und komfortable Bett ließ uns sehr gut schlafen .Gutes und abwechslungsreiches Frühstück in einer…
Annett Ursula(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Hotel zum Entspannen
Neues und modernes Hotel in ruhiger Lage direkt am Strand. Die gesamte Anlage ist ansprechend gestaltet und man fühlt sich hier sehr wohl.
Mario(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
So stellt man sich den Perfekten Urlaub vor!!
Wunderschön gestaltetes Hotel ruhige Atmosphäre genau richtig zur Entspannung. Trotz kleiner Baustelle wo gehämmert wurde. Konnte uns absolut garnichts aus der Ruhe bringen. Das Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck. Würde es auf jeden Fall wiederbesuchen. Davon können sich andere Hotels eine Scheibe abschneiden...
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein schickes Hotel zum Relaxen und Entspannen
Diese Anlage ist erst im Dezember 2018 eröffnet worden. Sie fügt sich architektonisch wunderbar in die Landschaft ein. Großzügige Poollandschaft - sehr schöner Strand. Unserer Meinung nach, nichts für Leute mit Gehbehinderungen, zahlreiche Treppen mit unterschiedliche Höhe, keine Geländer! Platten, die eingelassen sind, zum Teil unterspült und sehr wackelig (Beton hilft)
Marko (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Design Hotel mit hervorragender Küche
Das beste Hotel in Thailand in dem wir je waren. Sensationelles Frühstück mit deutschem Brot. Gigantisch gute Themenbuffets am Abend. Tolle Lage am besten Strand von Khao Lak. Nette und hilfsbereite Mitarbeiter.
Saskia(26-30)Deutschland
Toller Urlaub in einem sehr schönen neuen Hotel
Das Hotel liegt an einem sehr schönen Strand. Die Anlage, sowie die Einrichtung der Zimmer ist wunderschön. Alles sehr gepflegt und in einem guten Zustand.
Daniel(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel und super Lage für Ruhe suchende
Nettes Hotel in der Nähe von Khao Lak, mit kleinen Fehlern die aber den Urlaub nicht weniger schön machen. Einige Dinge, welche von anderen Bewertern erwähnt wurden, kann man durchaus bestätigen. Ein paar Steinplatten am Weg zum Pool, sowie um den Pool sind locker. Auch der teilweise strenge Geruch am Weg vom Hotel zum kleinen Ort entsprechen der Wahrheit. Jedoch kann das Hotel fairer Weise am Geruch kaum etwas ändern. (ist ja nicht das Hotelgelände...). Mehr in den einzelnen Kategorien.
Mireille (41-45)Österreich
Ruhe Entspannung und Erholung
Schöner gepflegter Resort. Sauberer Pool mit Poolbar mit Nähe zum Strand. Empfehlenswert, kommen bestimmt wieder mal . Besonders toll waren die Betten ,haben schon lange nicht mehr so gut in einem Hotel geschlafen. Wäre toll zu erfahren welche Marke und woher die Betten sind :)))