Nadja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wohlfühl-Atmosphäre im Garten Eden
Super geführte Anlage, die kein Heimweh aufkommen lässt und in der man sich verwöhnen lassen kann. So muss Urlaub sein :) Die Architektur ist wunderschön, man merkt, dass hier nicht einfach ein Hotel hingezimmert wurde, sondern sich der Besitzer viele Gedanken gemacht hat, wie man ein Hotel auf dieses schöne Stückchen Erde perfekt integrieren kann und anschließend mit viel Liebe zum Detail ausstatten kann. Top gelungen!!!
Thomas(51-55)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Zum zweiten mal ein wunderschöner Urlaub
Es ist und bleibt eine wunderschöne Anlage mit viel Ruhe und Natur. Alle Angestellten sind ungeheuer freundlich und aufmerksam. Mann fühlt sich von Anfangen an willkommen.
George(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wo sind die gastfreundlichen Thais geblieben?
Nach der Flugreise bei der frühmorgendlichen Ankunft im Hotel erfahren wir, wir hätten noch vier Stunden auf unser Zimmer zu warten. Auf unsere Frage, wo wir uns zwischenzeitlich hinhauen können, werden wir freundlich lächelnd, aber kalten Arsches aufgefordert, das Gelände doch selber zu erkunden und uns dann um Mittag erneut einzufinden. Kein Problem, nach zwanzig Stunden ohne Schlaf noch schnell mal eine Erkundungsrunde oben drauf legen, sowas kenne ich aus meiner Militärzeit. Wäre doch memmenhaft, sich von…
Alex(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Traumurlaub und Entspannung Pur im Garten Eden!
Bei der Ankunft war ich total überwältigt von der wunderschönen Hotelanlage. Garten Eden bringt es direkt auf den Punkt! Besonders der Eingangsbereich zur Rezeption ist sehr gut gelungen. Man fühlt sich auf anhieb wohl. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Wunderschöner Strand und viele Freizeitangebote. Tolle und ruhige Atmosphäre an den Pools!
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
12 Tage Paradies mit Pool Access - ein Traum!
Liebevoll, harmonisch und ruhig – Im Eden Beach finden Sie Entspannung und mit Pool Access sogar ganz privates Paradies. Bequeme Liegen, Stühle und Betten, leckeres Essen und der fantastische Strand machen das Relaxprogramm komplett. Durch die Hügellage sind ein paar Stufen zu bewältigen, das ist aber sofern kein Handicap besteht kein Problem. Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Pool Access. Der Pool war durch einen Rasenstreifen von unserer Terrasse getrennt. Wir waren fast die einzigen, die diesen auch regelmäßig…
Franz(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Herz was willst du Meer
Das Hotel befndet sich etwas ausserhalb von Khao Lak, hat einen wunderschoenen Strand und ist fuer Ruhe Suchende perfekt. Es ist relativ neu und mit viel Liebe zum Detail her und eingerichtet. Absolutes 5 Sterne Feeling. Wir hatten einen tollen Urlaub.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen wieder
Hotel wie in der Beschreibung. Weitläufige Anlage mit mehreren Poolanlagen (einige direkt vom Zimmer aus begehbar). Zimmer sind Modern eingerichtet.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Besser geht es nicht!
Ein traumhaftes Hotel in super Lage! Die Leute superfteundlich und es war einfach alles perfekt! Besser geht es nicht!Ein Paradies!
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir hatten gute Erholung.
Das Hotel liegt direkt am Strand. wir können nach links und rechts gehen, um sportzutreiben. wir haben viele Kommentare über Sonnenliegen Problem gelesen, dass die Menschen es reservieren. als wir hier waren, gab es überhaupt kein Problem. Die Mitarbeiter am Strand halfen uns bei allem, was wir brauchten. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Entspannung pur!
Das Hotel hat wirklich einen WOW-Effekt zu bieten! Die gesamte Anlage mit den einzelnen Pools und auch die Strandlage hat uns sehr begeistert! Hier kann man einfach die Seele baumeln lassen!