Anke(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöne Hotelanlage mit Mängeln
Bauweise der Anlage und Zimmer sehr schön, gutes Bett Reinigung der Zimmer unzureichend Hellhörigkeit Schlechter Beigeschmack, es scheint, als wolle man um jeden Preis Geld verdienen (Wäschesack kostet 100 Bhat, zerbrochenenes Glas 200 Bhat) von HP eher abzuraten, Essen a la carte sehr gut Dominante Bauarbeiten trotz fehlender Deklaration
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Der perfekte Urlaub
Das Hotel ist neu, ein Jahr alt, liegt direkt am Strand. Wir wollten Ruhe und Entspannung und das Land kennen lernen, all das haben wir bekommen
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel mit Luft nach oben
Wir waren das erste Mal in Thailand und wollten einen entspannten Urlaub. Das Hotel hat uns von Anfang an gut gefallen. Die Kritikpunkte, die in den anderen Rezensionen gelistet sind, sind jedoch teilweise berechtigt. Es gab auch für uns ein paar Kleinigkeiten, die in der Summe zu einem bis 1,5 Sternen Abzug führen. Das heißt jedoch nicht, dass es hier um ein schlechtes Hotel geht - es fehlt einfach das gewisse Etwas für eine volle Punktzahl. Generell ist das Hotel aber in einem tollen Zustand und wir haben uns…
Tassilo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Traumhafter Urlaub in tollem Hotel
Sehr schönes neues Hotel in Khao lak Süd. Optisch sehr schick aufgemacht. Aufgrund einer Empfehlung haben wir uns für dieses Hotel entschieden und sind dafür belohnt worden.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Eine Alternative am Khao Lak South Beach
Das Eden Beach liegt direkt neben dem Merlin Beach und ist am Hang gebaut. Mit Stroh gedeckte Gebäude, die weißen Fassaden und wunderschöne Wasserläufe erwecken sofort einen positiven Eindruck.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Sommerferien mit Kindern im Eden Beach
Sehr schönes und neues Hotel.Wir wohnten in einer Eden Suite mit direkten Poolzugang.Alles sehr sauber.Wir würden auf alle Fälle wiederkommen.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumstrände und eine schöne Hotelanlage.
Eine sehr schöne Hotelanlage direkt am Strand. Das Hotel ist Umweltbewusst und benutzt kaum Plastik was eine sehr gute Sache ist. Dieser Urlaub hat sich richtig gelohnt ich kann es nur weiter empfehlen!
Karl(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Waren entäuscht, auf keinen fall 5 sterne eher 3-
ein Hotel das noch nicht alt ist aber grosse Defizite hat, die Toiletten am Pool sind eine Zumutung eine Damen und ein Herrentoilette in einer Bambushütte,Pool schlecht gepflegt und verfleckt ,
Chiara (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hier kann man die Seele baumeln lassen - Eden
Perfektes Hotel um die Seele einfach mal baumeln zu lassen. Wunderschöne Grünanlage, tolle Pools, super essen und fabelhaftes Personal!
Michael (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wundervolles Hotel
Der Architekt hat es sehr gut geschafft Thailändischen und Europäischen Standarts zu kombinieren. Die Zimmer sind modern und in offener , moderner Bauweise ausgestattet.