Ein tolles neu eröffnetes Hotel an einem traumhaften Strandabschnitt. Tolles Design des Hotels und der Zimmer. Sehr nettes Personal und sehr leckeres Essen
Dieses Hotel ist eine kleine Wohlfühloase für jedermann. Wir hatten das Gefühl etwas Besonderes zu sein, indem wir schon herzlich empfangen wurden. Der erste Eindruck war sehr positiv.
Wunderschöne neue Anlage direkt am Sandstrand gelegen. Nicht zu überlaufen, lädt zum Erholen ein und das Hotelpersonal ist überaus freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel ist super!!Die Lage direkt am Strand. Auf einer kleinen Anhöhe gelegen. Der Poolbereich sehr gut. Das Frühstück ist immer schön angerichtet und es gibt immer frische Eier, leckere Omeletts. Vor allem ist der Kaffee einsame klasse.
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Es gab nichts auszusetzen, im Gegenteil. Also wir kommen wieder!
Super Anlage, alles sehr sauber und gepflegt. Hatten Halbpension gebucht und das Essen war ausgezeichnet. Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Eden Suite Pool Access ist ein Traum! Uns hat es sehr gefallen, können das Hotel empfehlen!
Neues 5*Hotel in Khao Lak in ausgezeichneter Lage, excellent gestalteten Zimmern und gut in die Landschaft und altem Baumbedtand integrierte Hotelanlage. Das Team um den Generalmanager
ist immer zuvorkommend bemüht alle Gästewünsche zu erfüllen. Auch die Eigentümerfamilie ist
vorort präsent. Alles top (Pools nicht geclort, Fitnesraum und Fahrradangebot, Küche, Zimmer usw.),
Fertigstellung in Kürze - für den Gast aber ohne Auswirkung
Die monatelange Vorfreude hat sich gelohnt. Wir waren schon mehrmals hier in der Gegend .. die Hotelanlage ist sehr schön im Grünen integriert. Ich denke mal in 2 bis 3 Jahren wird es hier ein richtig schönes Urwaldfeeling sein wenn alles schön Gewachsen ist . Frühstück gibt es auf Zwei Ebenen. Wir haben den unteren bevorzugt.Das Hotel hat einen sehr gepflegten Strand Abschnitt.Der zu langen Spaziergängen einlädt.An allen Mobilität eingeschränkte Personen und die es mal werdenEs gibt genug Möglichkeiten die…