Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ausgezeichnetes neues 5 Sterne Hotel in Khao Lak
Neues 5*Hotel in Khao Lak in ausgezeichneter Lage, excellent gestalteten Zimmern und gut in die Landschaft und altem Baumbedtand integrierte Hotelanlage. Das Team um den Generalmanager ist immer zuvorkommend bemüht alle Gästewünsche zu erfüllen. Auch die Eigentümerfamilie ist vorort präsent. Alles top (Pools nicht geclort, Fitnesraum und Fahrradangebot, Küche, Zimmer usw.), Fertigstellung in Kürze - für den Gast aber ohne Auswirkung
Mike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Thailand Feeling pur.Superhotel sehr zu empfehlen
Die monatelange Vorfreude hat sich gelohnt. Wir waren schon mehrmals hier in der Gegend .. die Hotelanlage ist sehr schön im Grünen integriert. Ich denke mal in 2 bis 3 Jahren wird es hier ein richtig schönes Urwaldfeeling sein wenn alles schön Gewachsen ist . Frühstück gibt es auf Zwei Ebenen. Wir haben den unteren bevorzugt.Das Hotel hat einen sehr gepflegten Strand Abschnitt.Der zu langen Spaziergängen einlädt.An allen Mobilität eingeschränkte Personen und die es mal werdenEs gibt genug Möglichkeiten die…
Braungart(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein Traum!
Sehr liebevoll und stilvoll eingerichtetes Hotel. Traumhaft schön und idyllisch. Nicht zu groß und nicht zu klein. Für Familien, Alleinreisende, Paare, jung und alt...genau richtig. Super leckeres Essen von Thai bis International, für jeden was dabei! Der Hotelier spricht fließend deutsch und ist sehr hilfsbereit, sympathisch und immer für ein nettes Gespäch oder einen Scherz offen.
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Traumurlaub
Wir haben einen traumhaften Urlaub im Eden Beach Resort verbracht.Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Traumhafte Strandlage. In unmittelbarer Nähe befinden sich zahlreiche Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Wir kommen gerne wieder.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein Paradies in einer wunderbaren Umgebung
Ein sehr schönes Hotel. Der Eingang ist sehr imposant, ein geschwungenes Dach aus Bambus. Die Anlage ist gut in der Natur intrigiert. Es gibt verschiedene Poolanlagen die teilweise von den Zimmern aus direkt zu besteigen sind. Ein Pool ist direkt am Strand.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Sehr gutes Eden Beach Resort in Traum Lage
Das Eden Beach Resort & Spa überzeugt seitdem Check-IN, wenn man es zulässt, seine vielfältigen Seiten eines Luxurisöen 5-Sterne Hotels in Thailand. Mein Aufenthalt, bei 3 Wochen in meinen #GrandDeluxeLagoonPoolAccess Room, wurden mir sämtliche Wünsche erfüllt, um einen angenehmen Aufenthalt zu haben! Die Stärken des Hotel ist die super Ruhige Lage an einen Paradisieschen Strand Abschnitt, mit einen Super Service und Verpflegungs Programm. Meine Sportlichen Aktivitäten vom Schwimmen (Pool), Muay Thai GYM,…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Top Adresse für Thailand
Neu eröffnetes Hotel direkt am Strand mit traumhaften Sonnenuntergang und klasse Service. Weitläufig und entspannt
Adriano(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
In Oktober wieder Paradies Eden
Ein aussergewöhnliches Hotel der Top Kategorie wunderschönes Zimmer mit einen Traum von Ausblick direkt am Strand 👌👌
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Wegen des schlechten Essens nicht zu empfehlen
Nur zur Erholung war das Hotel in Ordnung. Es war jedoch sehr abgelegen, hatte kaum sportliche Aktivitäten im Angebot, der Strand wurde nicht regelmäßig gereinigt und das Essen im Hotel hatte den Charakter eine schlechten Kantine. Die Zimmer waren in Ordnung, das Personal spricht nur schlecht Englisch. Ohne Vorwarnung an die Hotelgäste wurde rund um den Pool giftige Pestizide versprüht.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Urlaub, super Hotel, klasse ruhiger Ort
Sehr schöne Anlage. Großartiger Strand !!! Das Personal ist super. Frühstück wenig abwechslungsreich. Abends klasse Thai-Essen.