Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Traumhaft schöner Erholungsurlaub
Super schönes Hotel mit hochwertiger Einrichtung und einer wunderschönen Anlage. Perfekt um vom Alltag abschalten zu können, mit sehr vielen herzlichen Menschen, die einem jeden Wunsch von den Lippen ablesen & ihn versuchen zu erfüllen.
Die Lage des Hotels ist wunderschön. Auch in der Anlage ist alles schön stimmig. Das Zimmer ist sehr harmonisch eingerichtet. Das Personal hat immer ein Lächeln auf den Lippen und erfűllt jeden Wunsch. Die Verpflegung (HP) war vielfältig und sehr lecker. Kann es nur weiterempfehlen.
Wir waren durch Zufall in diesem Hotel, da uns unser spitzen Reisebüro Pipal nach einen Zwischfall umgebucht hat - Danke, Danke. Wir waren bereits bei der Ankunft von der tollen Lobby begeistert, das Personal war zuvorkommend und höflich. Die Fahrt mit dem Golfwagen zum Zimmer - ein Traum. Das Zimmer modern und hell. Die gesamte Anlage ist super freundlich und man kommt gleich in Urlaubsstimmung. Das Personal überaus freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich ist sehr zum empfehlen.
Super Anlage mit viel günen Flächen und einer grossen Poollandschaft direkt am Indischen Ozean !
Sehr zuvorkommendes Personal egal ob im Cafe oder Bars immer freundlich und hilfsbereit .
Essen und Trinken auf hohen Nivau zu günstigen Preis Halbpension lohnt sich wir waren auch ausserhalb Essen was man auch machen sollte. Direkt neben an am Strand war das Essen gut und preiswert.
Leider liegt das Hotel am Hang und ist nicht ganz bajärefrei aber trotzdem ein TRAUM kommen auf jeden Fall noch öfter zurück war ein…