Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr empfehlenswert!
Sehr schoenes Hotel in schoener Natur eingebettet. Sehr stimmiges Design im Zimmer sowie in der gesamten Anlage inklusive der Toilettentueren.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr gepflegte wunderschöne Anlage
Super schönes Hotel an traumhaften Strandabschnitt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und erledigt jedes Anliegen umgehend. Glutenfreies Essen für meine Tochter war kein Problem und immer sehr lecker. Kann es also auch bei Zöliakie uneingeschränkt empfehlen.
Thomas(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Neues 5-Sterne Resort
Neues 5 Sterne Resort direkt am Meer. Zimmer sind sehr schön. Leider gibt es zwischen Wc/Bad nur eine Schwenktür, welche keine Privatsphäre ermöglicht. Frühstück ist Spitzenklasse. Jedoch sind die im Hotel angebotenen Ausflüge und Menüs für Thailand sehr teuer.
David(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Der Garten Eden!
Hab mit meiner Freundin einen wunderschönen Urlaub im Eden Beach Resort verbracht, Service top sehr aufmerksam und zuvorkommend was man sich von einen 5 Sterne resort erwartet. Frühstück ist sehr großzügig und jedentag mit etwas Abwechslung. Deutschsprachiger Hotelbesitzer bemüht sich sehr für das Wohlergehen der Gäste und hat immer ein Ohr für Ratschläge und Verbesserungsvorschläge.
Menga(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes Hotel, was aber verbesserungsfähig ist
Sehr schönes Hotel mit ein paar kleinen Fehlern die bestimmte noch behoben werden. Der Standbereich und die liegen sind sehen gut. Das essen ist gut aber etwas wenig Auswahl.
Liane(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
einer meiner schönsten Urlaube
War vom 07. bis 21. März auf der tollen Hotelanlage Edenbeach: Hab mich super erholt, gut geführtes ruhiges Hotel. Hab super gegessen, Personal sehr sehr freundlich und ich werde das sicher wieder buchen!
Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Einfach ein Traumurlaub
Lange haben wir nach dem passenden Hotel für uns gesucht, und haben es in dem nagelneuen Eden Beach Resort gefunden. 🌴😃🌴
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Klare Empfehlung!
Unglaublich schönes Hotel in toller Lage. Der Strand ist recht klein, dafür aber sehr schön. Diverse Restaurants und Aktivitäten in der direkten Umgebung. Es gibt eine Cocktailbar im Wasser. Klare Empfehlung.
Ramona(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schönes Hotel, direkt zum Strand. Eine ruhige Oase , nur gut sich zu erholen . Das Personal ist sehr nett und freundlich, muss die englische Sprache verbessern! Das Essen sehr lecker . Ich kann nur weitere empfehlen ! 🌴😘🌺🙋‍♀️🏝🏖🥥🍌🍛☀️🍉🍹🍻
Daniel & Renate(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Paradies in Thailand
Das Hotel ist ab dem Flughafen in einer Stunde zu erreichen. Als wir ankamen wurden wir freundlich und zuvorkommend empfangen. Es wurde uns zuerst ein Zimmer angeboten, welches nicht ganz unseren Vorstellungen entsprach. Wir konnten upgraden und bekamen dazu ein fantastisches Dinner am Strand am Valentinstag. Erst sahen wir die vielen Stufen, die zu den verschiedenen Abteilen im Hotel führten. Dann merkten wir schnell, dass es Fahrstühle gab, welche in den Gebäuden genutzt werden können. So konnte man die meisten…