Offizielle Hotel Homepage

Sonja(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
wir kommen wieder
Die Lage des Hotels ist ideal für Urlauber die Ruhe und Natur schätzen und trotzdem auch zu Fuß in kurzer Zeit das Zentrum erreichen wollen. Das Hotel , die Zimmer und der Wellnessbereich sind sehr schön und sauber . Liegen am Pool und Strand sind ausreichend vorhanden. Das Personal ist freundlich und das Frühstück ist sehr gut .
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Top Hotel, für klein und groß!
Das Hotel ist für Fußball Trainingslager perfekt! Wir konnten zu Fuß zum Trainingsplatz gehen, konnten am Abend Kegeln!
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
wir werden es guten gewissens weiterempfehlen.
ein moderner bau,direkt am Meer.kurzer weg zum Centrum und hafen.herrlicher und gepflegter pool.riesiger eingangsbereich.grosser Speisesaal.zimmer tadellos gepflegt und sauber.grosser Baderaum bbzw dusche.
09.06. - 07.08.262 ERW
Klaus Günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderbare Tage im Hotel Eden, gerne wieder!
Das Hotel Eden ist großzügig und geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber mit tollem Komfort. Die Lage des Hotels ist insgesamt ideal. Zum einen ist man in wenigen Minuten am Hafen und in der Altstadt von Rovinj, der aus unserer Sicht schönsten Stadt in der Umgebung. Direkt am Meer mit kleinem Hafen, viele kleine Gaststätten, schmale Gassen zum Bummeln usw. Wir waren von der Sauberkeit des Ortes überrascht. Ganz besonders hat uns die Tatsache gefallen, dass das Hotel unmittelbar in eine Küstenlandschaft liegt, die…
Dietmar(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
IEindach zu viel Geld für wenig zu bieten
Sollte ein 4 Sterne Haus sein Preise wie in einem 6 Sterne Haus ein kleines Beispiel Cappuccino 3,75,— Gestern am Abend kein Bier nur mehr kleine keinen Radler Essen Mittag und Abend nicht zu empfehlen Kellner nicht freundlich Wellnessbereich sehr klein und laut Saunabereich wird nicht kontrolliert
Mario(41-45)Österreich
Aussergewöhnliches Top Hotel
Wir waren begeistert! Tolle Anlage und sehr gepflegt, direkt am Meer. Sehr sauber und detaildurchdachtes Konzept das man spürt und einem den Aufenthalt sehr komfortabel macht!
Henning(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
schönes Hotel , mieser Strand.
schöne Zimmer im renoviertem Haus. Zimmerreinigung top. Allerdings am kleinen Kiesstrand oft übervoll (Juni 2018 Vorsaison!) keine Toiletten oder Umkleidemöglichkeit (4 Sterne ??). Im Hotel wird kein deutsch gesprochen- wörtlich: wir erwarten von unseren Gästen Englischkenntnisse!
Ilse(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel schön ,Super tolle Aussenanlage zum Meer.
Hotel sehr groß , schöne Lage, in die Altstadt von rovinj nicht weit. Zimmer wurden neu renoviert - sehr schön. Grosse freundliche Lobby.
Roswitha & Edmund(61-65)Deutschland
Dieses Hotel würden wir zu 100 % weiterempfehlen
sehr schön gelegen ( Pinienpark), ca 200mtr vom Strand entfernt,Service , Reinigung, Personal TOP Büfetts lecker , abwechslungsreich und geschmackvoll .sehr großes Zimmer und ebenerdige geräumige Nasszelle
Johanna Gertrude(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ruhig und doch zentrumsnah.
Sehr schöne Anlage in einem großzügigen Park, ruhig und doch zentrumsnah.. Waren heuer schon zum 4 mal beim Salsa Festival in Rovinj und 3 mal in diesem Hotel. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet.