Sanni(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Zentral gelegenes und modernes Hotel!
Wir waren für ein Wochenende in dem Hotel. Trotz der direkten City-Lage hatten wir unsere Ruhe. Der bekannte Hohenzollernring ist nur 15 min Fußmarsch entfernt. Mit dem Taxi ca. 5-6€. Parken kann man für 24 Std für 17, 50€. Alles in alles war es ein super schöner Aufenthalt.
Anja(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Sehr zu empfehlen!
Waren (3 Personen) eine Nacht im Hotel und es war super. Das Zimmer war groß und sehr modern eingerichtet. Wir konnten direkt auf den Dom schauen....war richtig schön (vorallem Nachts). Das Frühstück im Hotel war auch sehr gut. Reichlich Getränke und Essen vorhanden. Die Fenster sollte man Nachts jedoch geschlossen halten, wenn man schlafen möchte, da direkt vor dem Hotel die Einkaufstrasse ist und dort angeliefert wird. Ansonsten bin ich (bzw. wir) sehr zufrieden gewesen und würden immer wieder in dieses Hotel…
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2007
Tolles Cityhotel
Waren nur eine Nacht im Eden, würden jedoch jederzeit wieder dieses Hotel buchen. Direkt am Dom und der Fußgängerzone. Wir hatten ein großes, schönes ,modernes Zimmer mit Domblick(nr. 51).Das Frühstück war lecker und abwechslungsreich. Parkhaus ca. 250m vom Hotel entfernt. Kosten für 24 Stunden 13, 50 Euro. Achtung Straße vor dem Hotel ist Einbahnstraße. Vor dem Hotel befindet sich ein Taxistand .

Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2007
Nur zu empfehlen
Sehr schoenes Hotel mit angenehmer Atmospahere, sehr freundlichem Personal und sehr geschmackvollem Essen u. Fruehstuecksbuffet , Top Lage, keinerlei Beanstandung und nur empfehlenswert, komme gerne wieder
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2006
Super Kurztrip unter Freunden
Waren als Frauenclub in diesem Hotel,und verbrachten dort ein super Wochenende.Das Hotel können wir nur weiter empfehlen-schöne Einrichtung,super leckeres Frühstück und ein klasse Service.Die Lage ist bestens -der Kölner Dom steht vor der Tür,das Rheinufer ist 5 min. entfernt,und wer das shoppen und feiern liebt-so wie wir-,ist hier allerbestens aufgehoben.Wer allerdings einen leichten Schlaf hat,sollte dieses Hotel bzw.diese Umgebung meiden.Übrigens ist der Bahnhof auch in unmittelbarer Nähe. Grüße von hier an…
Martina(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Super schönes Hotel in bester Lage
Für eine Städtereise das ideale Hotel. Sehr schöne und große Zimmer, das Bad mit großer Dusche. Der Frühstücksraum ist sehr geschmackvoll eingerichtet mit schönem Blick auf den Dom. Das Frühstücksbuffet war sehr lecker mit guter Auswahl. Alles in allem ein Hotel das wir super weiterempfehlen können.
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Silvesterträume
haben ein sehr sauberes Hotel in angenehmer Athmosphäre vorgefunden. Auch für eine Nacht sehr zu empfehlen, da schon der Ausblick auf den Dom und die Zentrumsnähe angenehm in das Tageskonzept einfließen kann. Sehr zu empfehlen.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2006
Schönes Ambiente in idealer Lage!
In diesem geschmackvoll renovierten Hotel fühlten wir uns sehr wohl. Das Zimmer war geräumig und sauber, ebenso das Badezimmer. (Einziger Kritikpunkt: fehlende Handtuchhalter). Ein schöner Frühstücksraum mit Domblick und ein hervorragendes Frühstücksbuffet bieten einen idealen Start in den Tag. Das Haus liegt absolut zentral, Zimmer mit Domblick; Bahnhof, Restaurants und Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Die Zimmer zur Domseite sind allerdings nicht unbedingt ruhig...uns hat's nicht gestört!
Lothar(46-50)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im März 2006
Ideal für kurze Städtereise
Hotel kann ich jederzeit weiterempfehlen; sehr geräumiges Zimmer; leider keine eigene Tiefgarage (öffentliche Tiefgarage ist aber nicht weit entfernt); liegt zentral zum Dom und der Altstadt