CR(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Angenehmer Aufenthalt in erstklassiger Lage
Hotel der Biermarke Früh. Dies zieht sich durch das Design des Hotels. Große Zimmer. Sensationelle Lage direkt gegenüber vom Dom. Freundliches Personal. Unten im Hotel ist ein Merchandise Shop der Marke Früh.
Holger(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wer schlecht zu Fuß sehr gut.
Das beste ist in der nähe vom Dom und Altstadt und U-Bahn nähe. Es wurde gebucht da deutsche Bahn nicht pünktlich ist das Schiff wartet nicht.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Schönes Hotel Direkt am Dom über dem Früh
Das Hotel Liegt direkt neben dem Brauhaus Früh. Je nachdem kann es im Sommer durch die Zentrale Lage zu etwas Lärm kommen. Bei meinem Aufenthalt war alles ruhig. Direkt daneben wird derzeit das Domhotel renoviert wodurch morgens Baulaerm sein kann und Auftritt. Frühstück hatte alles was man braucht. Nachteil der Zimmer KEINE Klimaanlage!

Thomas(36-40)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Super Location, direkt am Dom
Das Hotel liegt sehr gut im Stadtzentrum. Große Baustelle gegenüber sorgte für etwas Lärm. Bettdecken leider viel zu klein.
Tamara (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Für eine Übernachtung mitten in der Stadt super
Sauber, top Lage direkt am Dom, freundliches Personal, automat mir gratis Heißgetränk. Parkplatz in Umgebung verfügbar.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Top Ausgangslage für Musicalbesuche
Meine Beste Freundin und ich haben unseren Musical Trip dank der Top Lage des Hotels Mega genossen! Vielen lieben Dank!!
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Gutes Hotel in zentraler Lage mit gutem Frühstück
Sehr gutes Stadthotel in super zentraler Lage am Dom und Fussgängerzone mit vielen Geschäften. Nahe beim Rhein und Bahnhof,
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Hotel Nähe Dom und Hbf.
Das Hotel ist nicht weit vom Dom und Hauptbahnhof, also in der Kölner Innenstadt. Es ist Teil der Früh-Kölsch-Brauerei. So gibt es einen Shop mit Früh-Kölsch-Andenken im Erdgeschoss. Tagsüber soll es derzeit laut werden, weil eine Baustelle direkt vor dem Hotel ist. Ich war aber nur am Abend dort und bin am nächsten Morgen wieder abgefahren.
Nicole Und Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
CSD-Straßenfest
Wir waren über das Wochenende zu Gast im Hotel Eden. Zimmer klein und nicht hochwertig. Es liegt sehr zentral und ist gut zu erreichen. Aber die Zimmer sind schon was in die Jahre gekommen, sehr einfach eingerichtet. Leider ohne Klimaanlage und Ventilator, bei offenem Fenster ist an schlafen nicht zu denken, sehr laut. Das Badezimmer ist klein und hat leider die Dusche in der Badewanne, diese ist sehr hoch, also ein und ausstieg nicht leicht. Licht im Bad sehr dunkel. Frühstück im Hotel ist in Ordnung, Gastronomie…
Randy (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2024