Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Cornelia(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Traumurlaub auf Rhodos
Eine traumhafte Anlage für einen wirklich perfekten Urlaub. Es gibt nichts zu beanstanden. War ein Zufallstreffer nach einer gefloppten Thomas Cook Reise.
Peggy(51-55)Deutschland
super erholsam
Sehr schönes Hotel am Strand und Nahe Rhodos.Leider schlechter Roomservice. Durch die diversen Bars sollten mit genügend Personal keine langen Schlangen entstehen.Die Motivation kurz vor Saisonende war aber nicht bei allen Servicekräften erkennbar.
Guenter(61-65)Deutschland
Ein gelungener Badeurlaub
Das Zimmer entsprach unseren Erwartungen. Die Anreise war trotz eines Flugzeugwechsels fast pünktlich. Der Transfer verlief zügig und ohne Probleme. Die Abreise verlief sehr pünktlich.
Martina(56-60)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Die Lage des Hotels ist für uns einfach perfekt. Wir kommen seit vielen Jahren immer gerne wieder. An der Rezeption werden wir immer sehr freundlich begrüßt durch Rena, Georgia, Sofia, Sofia, Josephine, Katherina und im Supermarkt von Yvonne und Voula. Dieses Jahr waren wir im Juni und im Oktober wieder da. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Die Handtücher und Badetücher werden täglich gewechselt. Das Hotel liegt an einer wunderschönen Bucht mit Swimmingpool und Kinderbecken direkt am Meer, ein weiterer…
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Urlaub!
Das Hotel ist zwar von aussen nicht mehr das neueste (ein paar Risse an den Wänden) aber die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sind sehr neu. Alles ist sehr sauber und das Personal stehts bemüht.
Heijü(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel mit gutem Service und Essen
Das Hotel wird gut geführt und hat freundliche Mitarbeiter. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet und Anliegen werden nach Möglichkeit sofort erledigt.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir waren schon das 2 mal da und kommen wieder.
Sehr gute Lage , nicht weit weg von Rhodos Stadt. Sehr schönes Familienhotel ,freundliches Personal. Gut geeignet für Familien mit Kindern .
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Eden Roc Rhodos
Unterkunft war sehr gut. Hatten ein Bungalow und war sauber und gut ausgestattet. Eine Lüftung oder ein Fenster im Badezimmer, zum Lüften nach dem Duschen oder nach Benutzung des WC wäre vielleicht ein Verbesserungsvorschlag . Ansonsten vollkommen ausreichend und würde es wieder buchen.
Jan(36-40)Österreich
All-inclusive Haus in super Lage nahe Rhodos Stadt
Renoviertes Haus mit All inclusive Konzept, direkter Meerzugang, am Stadtrand von Rhodos auf der windgeschützten Seite. Tolle Spezialitätenrestaurants! Internationales Publikum, viele Engländer.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Traumurlaub in einem Hotel der Spitzenklasse.
Bei Ankunft waren wir direkt vom Eingang und der Eingangshalle sehr angetan. Die Einrichtung ist ansprechend, und das Hotel macht einen hellen und freundlichen Eindruck. Die Begrüßung durch die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Rezeption war hervorragend. Es gibt deutschsprachige Mitarbeiter, die sehr gute Informationen und Tipps geben, da wir aber mehrere Sprachen sprechen, war es auch sehr schön, Englisch und Französisch reden zu können.