Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sven(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Eden Roc Resort klingt besser als Labranda
Ein schönes Hotel...abolut 4 Sterne würdig! Für Familien und auch für Paare geeignet. Internationale Gäste...mehrheitlich Russen und Briten,aber auch Skandinavier,Deutsche und Österreicher. Allgemein gutes Flair!
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
eine wundervolle Zeit im Eden Roc
positiv: Geräumige Anlage mit einer toll gepflegten Gartenlandschaft. Großzügiges Zimmer mit viel Ablagemöglichkeiten. Teilweise Abendmahlzeiten mit bis zu 3 Livemusikern an den verschiedenen Location. Lobby-Restaurant-Beachbar Viele Longdrinks im all-inclusive Paket Sogar eine Wein-Bar im all-inclusive Paket all-in Zeit bis 23.30 h tolles Essen mit großer Vielfalt Handtücher für den Strand inklusive Im Mai waren immer Liegen mit Schirm verfügbar Sehr freundliches Personal Leihwagen direkt im Hotel…
Mechthild(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel hat Potenzial
sauber, Personal eher unterbesetzt, aber alle freundlich und nett Standartzimmer ausreichend, Bad jedoch zu klein und eng, in der Dusche konnte man sich kaum drehen, trockenen Fusses aus dem Bad nach dem Duschen - unmöglich, Angebot über Zimmer mit besserer Ausstattung insbesondere Bad fehlt- sollte aber erfragt werden Essenauswahl -Qualität sehr gut Essen rund um die Uhr möglich, Themenrestuarnts absolut spitze
Felix (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderschöner Urlaub auf Rhodos
Meine Freundin und ich waren für eine Woche im Eden Rock Hotel und erinnern uns gerne an diesen tollen Urlaub zurück. Nicht nur an die wunderschöne Insel, sondern auch an das Hotel und an alle Einzelheiten
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Mittelmeer super - Hotel muss nicht sein
Ehemals Schönes Hotel - Zimmer leider sehr abgewohnt-Standardzimmer nicht zu empfehlen. Poolanlagen schön. Als deutscher Urlauber ist man die Ausnahme. Wir wurden auf russisch begrüßt.
Henning(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Personal
Sehr schönes Hotel zum entspannen und genießen. Im wahrsten Sinne. Sechs Themenrestaurants zusätzlich die man täglich nutzen konnte. Tolle geräumige Zimmer.
Meike(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Poolbungalow im Eden Roc
Wir hatten einen Poolbungalow der einen eigenen Pool u eine eigene Pool bar hatte. Es war sehr angenehm ruhig. Nur die Gäste die in diesen Bumgalows wohnten durften diesen Bereich nutzen. Und das Meer war au h direkt an unserem Hotel. Es war herrlich! Der beste Urlaub den wir je hatten!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Einsam und ruhig gelegen mit eigener Badebucht, nur 5 km entfernt von Rodos. Bus und Taxi Anbindung. Sauber mit gutem Service.
Verreist als paar ohe kinder(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderschöner erholsamer bade-Urlaub, wir kommen w
Sehr schönes familiär geführtes hotel etwas abseits gelegen an einer bucht mit sand-Kies szrand. Überwiegend von englischen u.russischen Gästen belegt.
Agnes und Stephan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Toller Urlaub im Eden Roc
Nach anfänglichen Schwierigkeiten war alles super. Die Pool Suite war klasse und unser Poolbarkeeper Nikos einmalig. Ein besonderer Dank an Rena und Katarina von der Rezeption. Solche netten Menschen findet man selten. Auch der Manager George war immer present und zuvorkommend. Das Essen in den verschiedenen Restaurants war sehr gut. Und Sir George von der Champagnerbar einfach unschlagbar.