Ein schönes Hotel...abolut 4 Sterne würdig!
Für Familien und auch für Paare geeignet.
Internationale Gäste...mehrheitlich Russen und Briten,aber auch Skandinavier,Deutsche und Österreicher.
Allgemein gutes Flair!
positiv:
Geräumige Anlage mit einer toll gepflegten Gartenlandschaft.
Großzügiges Zimmer mit viel Ablagemöglichkeiten.
Teilweise Abendmahlzeiten mit bis zu 3 Livemusikern an den verschiedenen Location. Lobby-Restaurant-Beachbar
Viele Longdrinks im all-inclusive Paket
Sogar eine Wein-Bar im all-inclusive Paket
all-in Zeit bis 23.30 h
tolles Essen mit großer Vielfalt
Handtücher für den Strand inklusive
Im Mai waren immer Liegen mit Schirm verfügbar
Sehr freundliches Personal
Leihwagen direkt im Hotel…
sauber, Personal eher unterbesetzt,
aber alle freundlich und nett
Standartzimmer ausreichend, Bad jedoch zu klein und eng, in der Dusche konnte
man sich kaum drehen, trockenen Fusses aus dem Bad nach dem Duschen - unmöglich,
Angebot über Zimmer mit besserer Ausstattung insbesondere Bad fehlt- sollte aber erfragt werden
Essenauswahl -Qualität sehr gut
Essen rund um die Uhr möglich,
Themenrestuarnts absolut spitze
Meine Freundin und ich waren für eine Woche im Eden Rock Hotel und erinnern uns gerne an diesen tollen Urlaub zurück. Nicht nur an die wunderschöne Insel, sondern auch an das Hotel und an alle Einzelheiten
Ehemals Schönes Hotel - Zimmer leider sehr abgewohnt-Standardzimmer nicht zu empfehlen. Poolanlagen schön. Als deutscher Urlauber ist man die Ausnahme. Wir wurden auf russisch begrüßt.
Sehr schönes Hotel zum entspannen und genießen. Im wahrsten Sinne. Sechs Themenrestaurants zusätzlich die man täglich nutzen konnte. Tolle geräumige Zimmer.
Wir hatten einen Poolbungalow der einen eigenen Pool u eine eigene Pool bar hatte. Es war sehr angenehm ruhig. Nur die Gäste die in diesen Bumgalows wohnten durften diesen Bereich nutzen. Und das Meer war au h direkt an unserem Hotel. Es war herrlich! Der beste Urlaub den wir je hatten!
Wunderschöner erholsamer bade-Urlaub, wir kommen w
Sehr schönes familiär geführtes hotel etwas abseits gelegen an einer bucht mit sand-Kies szrand. Überwiegend von englischen u.russischen Gästen belegt.