Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

JuliusK(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Günstige Preise in der Nebensaison
Wir waren in der absoluten Nebensaison (April) im Eden Roc und waren überrascht, wie gut besucht das Hotel doch war. Viele Familien hatten dort sehr günstigen All-Inclusive-Urlaub gebucht und wurden (unserer Auffassung nach) nicht enttäuscht. Einschränkend in der Nebenaison ist lediglich, dass an einigen Stellen noch für die Hauptsaison gearbeitet wird (z.B. an einem der Fahrstühle).
Knubi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
10 tolle Tage im Eden Roc
Wir waren mit unserem Superiorzimmer in der 2. Etage sehr zufrieden. Alles war so, wie auf den Bildern dargestellt. Ein kleines Manko war das Bad. Dieses hatte leider keine begebare Dusche und war etwas klein. Die Aussicht über die Gartenanlege, Strand und Meer konnte dies aber vergessen machen. Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit und wir hatte das Gefühl immer wilkommen zu sein. Über die Animation können wir keine Aussage machen, da wir nicht daran teilgenommen haben. Wir bevorzugten am…
Rainier(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Allgemein war das Hotel mit dem AL Angeboten super
Alles sieht sauber aus sowohl im Hotel und auch außerhalb. Es ist mehr ein Famielienhotel mit Kindern. Man wird den ganzen Tag mit Musik berieselt egal wo man sich aufhält
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles einfach super!
Schöne Hotelanlage,tolle Lage und super nettes Personal! Essen lecker und eine gute Auswahl.Essen und Getränke den ganzen Tag.
Christian(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Hotel für weniger anspruchsvolle
Teils renoviert, das ist auch ganz schön. Aber auch vieles nicht renoviert, das das siehst dann auch nicht so gut aus. Ein typisches 0815 Massentourismus hotel
Omar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Breakfast with at Tiffanys
Wir landeten in Oktober in Rhodos auf den Eden Rot Resort Hotel. Übrigens das Hotel auszuwählen, war eine sehr gute Entscheidung., von dort aus gib's zahlreiche Möglichkeiten, um die location zu erkunden., das Hotel bietet ein exzellent service. Damit sind u.a. gemeint, vielfältiges Essenauswahl., unterschiedlichen Restaurants mit ausgefallenen Menüs., Music, Entertainment, frei Handtücher für den Strand, etc. Die Professionalität der Staff unter den Kompetenz von Mr. George V. dürfte hier wirklich erwähnt werden!…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Eine charmant gealterte Hotelanlage
Das Hotel liegt an einer schönen Badebucht. Unterkunft (kommt ganz drauf an, in welchem Gebäudeteil man untergebracht wird) ist zufriedenstellend. Wir hatten einen Bungalow. Alles wirkt etwas renovierungs-bedürftig. Die Badezimmer (Einzelzimmer von unserem Sohn) viel zu klein. Das Wasser verteilt sich im gesamten Badezimmer. Ebenso wenig zeitgemäß das Badezimmer im Bungalow. (Badewanne) Gut, wer AI gebucht hat, da in der näheren Umgebung (zu Fuss) keine Ausgehmöglichkeit besteht. Die Gäste (dafür kann das Hotel nun…
Badowski(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Great place to relax in the sun.
Gutes Preisleistungsverhältnis. All inclusiv macht es einfach sich zu entspannen, es fehlt einem an nichts, mit etwas Geduld. Essen ok. Grosses buffet.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super Hotel zum weiterempfehlen- kommen wieder
Qualität beim Essen sehr gut und abwechslungsreich. Themenrestaurant bieten Alternativen Sehr nettes Personal in jeder Hinsicht Zimmer sauber hygienisch und heiß genug Unterhaltung und Aktivitäten sind gegeben Ein tolles Abend Programm Lage in die Hauptstadt sowie in andere Städte sind sehr gut schnell und günstig zu erreichen Privat Strand direkt am Hotel
Elena(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöne Urlaub
Hotel liegt in eine gute Lage. Die Zimmer war sauber . Freuendliche Personal. Gute Essen. Animation team war sehr gut,besonderer Artjom . Wir sind sehr zufrieden.