Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Cora(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde in den vergangenen drei Jahren umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Februar 2010)
Eden Roc - nicht zu empfehlen
Das Personal ist eher unfreundlich, besonders bei der Ankunft haben wir schlechte Erfahrungen gemacht. Es wurde uns ein Familienzimmer am Ende der Hotelanlage angeboten mit angegammelten Betten ( sperrmüllreif ), muffig und mit lauter Klimaanlage. Wir waren allerdings nur zu zweit und hatten gar kein Familienzimmer gebucht. Erst nach Intervention wurde uns höchst unfreundlich ein Doppelzimmer im Haupthaus zur Verfügung gestellt. Im Restaurant herrschten unsaubere Umstände , angefangen mit dreckigen Spiegeln und…
Yvonne(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Mai 2006
Achtung, Unternehmen Großbaustelle
Ich kam am 28.05.06 in diesem Hotel an, und es fehlten von Beginn an im Erdgeschoss die Fensterscheiben. Die Fahrstühle gingen oft nicht, wenn sie gingen wurde man eingequetscht (fehlende Lichtschranke). Es war auch nur eine Treppe benutzbar, da die anderen wg Umbauarbeiten gesperrt waren. Die Uhr wird in Griechenland eine Stunde vorgestellt, die Bauarbeiten fingen bereits morgens vor 8.00 Uhr an; griechischer Zeit. Das Hotel wurde in den 80-ern erbaut und wird jetzt renoviert. AI: trifft nicht direkt zu. Wein…
Manuela(36-40)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Schöner Urlaub
Der Baulärm war nicht zu hören den ganzen Tag, außer man hielt sich den ganzen Tag nur in den innenräumen im Hotel auf. Unser Zimmer war sehr sauber, zwar in das Alter gekommen aber sonst sehr nett. Speiseraum war auch sauber und die Tische immer gereinigt. Also für uns war es ein sehr schöner Urlaub wenn man nicht auf die Animateure angewiesen ist, aber sie konnten zwar kein Deutsch aber sind um die Kinder sehr bemüht.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Nie wieder, Finger weg
Hände weg von diesem Hotel !! Das Zimmer ging halbwegs aber der Rest war das letzte. Ich fahre seit 5 Jahren nach Rhodos.Aber dieses Hotel war die Krönung. Wir hatten all inclusive welches wir nach dem 2.Tag nicht mehr genutzt haben.Das Essen war sehr sehr schlecht und an der Bar kommt man sich vor wie ein Idiot.Bier aus Plastikbechern usw. Die Bedienungen sind sehr unfreundlich und total lustlos gewesen. Der Kampf um einen Sitzplatz war der Hammer.Essen gab es jeden Tag das gleiche .Die Krönung war am 2.Tag…
Heike(26-30)Österreich
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im September 2006
Nie wieder Eden Roc
Hygiene wird klein geschrieben. Im Restaurant sind die Lüftungsgitter über dem Buffet total verdreckt. Aus der Klimaanlage tropft Kondensat auf die Tische. Von Legionellen hat hier keiner etwas gehört. Hinweise darauf werden ignoriert. Bewertungsbögen werden nur an Gäste ausgegeben die in den neuen Bungalows wohnen. Die Zimmer sind abgewohnt und werden schlecht geputzt, die Möbel verdreckt (auch im Restaurant). Die Liegen am Pool sind teilweise kaputt. Den 2. Pool findet man nur nach einer Expedition, außerdem ist…
Barbara & Herbert(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Keine 4 Sterne verdient, nie mehr!
Betten waren eine Katastrophe! Duchgelegene Matratzen und kein vernünftiger Lattenrost! Um das völlig überaltete Gitter des Bettgestells abzustützen wurden in einem Bett einfach drei Holzbretter an denen noch der Mörtel klebte untergelegt, in dem anderen Bett wurde gar nichts abgestützt!! Obwohl das Zimmer nicht besonders groß war, hat die Klimaanlage so gut wie nicht gekühlt, dafür aber einen Höllen Lärm verbracht!! Das Bad war zwar klein, aber alles drin auch Schimmel am Badvorhang und ein Gully, der sehr…
Diana(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Die Wahrheit findet sich wohl in der Mitte
Schlichtes Hotel, recht einfach gehalten, zweckmäßig. Anlage besteht aus 5-stöckigem Hauptgebäude und Bungalowanlage. Internationale Gäste (Deutsche, Italiener, Holländer, ff.). Rhodos und Lindos ist wohl ein MUSS, viel mehr haben wir auch nicht gemacht. Sind viel im Meer schwimmen gewesen.
Harald und Christa(36-40)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Nur die Hotellhalle ist Kategorie A
Kommt man im Eden Roc an, findet man sich in einer der schönsten Hotel-Empfangshallen der Insel. Auch die renovierten Bungalow-Zimmer präsentieren sich teilweise in diesem Stil - unseres leider nicht. Uns wurde eine abgewohnte Bungalow-Wohnung zugeteilt, eine Reklamation blieb erfolglos - außer, dass danach ein Techniker zumindest die Klimaanlage in Betrieb setzen konnte. Man sollte genau dokumentieren können, was man gebucht hat, vielleicht hat man dann eine Chance beim schnippisch argumentierenden Hoteldirektor.…
Stefan & Liane(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Super Familienurlaub
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden und haben einen schönen Urlaub dort verlebt. Es hat alles gestimmt das Hotel, die Anlage, Animation, Essen, Personal und vor allem die Sauberkeit. Waren mit Sicherheit nicht das letzte Mal dort.
Julia & Stefan(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Sehr schöner Urlaub
Insgesamt war es ein schönes Hotel alt aber hauptsächlich renoviert, die Anlage war gepflegt, groß und grün. Der Eingangsbereich neu, die Zimmer sauber und ok, nur die Betten waren alt und weich.Das Essen war ok nur etwas viel Nudelgerichte und lauwarm. Die Poolanlage war groß und sauber.Zum Strand (leider nur Kies) war es kaum weiter als zum Pool.