Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Eher was für "Selbstversorger"
Die Lage ist top. Man kann bei schönem Wetter im Garten sitzen und die Ruhe genießen. Das Zimmer war allerdings klein. Dafür gab es im Haupthaus Freizeitmöglichkeiten wie Filme schauen und Bücher lesen. Was mir nicht gefallen hat, war das Frühstücksangebot. Es fehlte an warmen Gerichten wie Rührei, Bohnen und gegrillte Tomaten. Die musste man selbst zubereiten. Es gibt keine Art Büffetmenü. Es gibt Lebensmittel in der Küche, aber man ist auf Selbstverpflegung angewiesen. Deshalb der Punktabzug.
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Unterkunft
Freundlicher Empfang, nettes Personal, geräumiges sauberes Zimmer. Gemütlicher Aufenthaltsraum, gut ausgestattete saubere Küche. Sehr schöne Außenanlage zum relaxen. Super Frühstück zum selbst zubereiten mit frischem Brot, Eiern, selbstgemachten Marmeladen und süßen Teilchen. Von der Unterkunft lässt sich die Umgebung gut erkunden.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gute Unterkunft mit guter Lage zum Abel Tasman
Schöner Garten, Zimmer sind kleine aber gemütlich. Es gibt frische Früchte aus dem eigenen Garten. In unserem Zimmer und der Gemeinschaftsküche fühlten sich Käfer und Spinnen leider ein wenig zu wohl. Anbindunge an den Abel Tasman National Park ist super. in 15 Minuten ist man da sehr schön.

Tony(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Eine sehr schöne Unterkunft
Wenn ich die zahlreichen Unterkünfte miteinander vergleiche, war das Eden's Edge Lodge eines der besten auf der Südinsel. Sehr freundlicher Check-In. Einzelne Hütten. Eine Gemeinschaftsküche mit ausreichend Platz und mehrere Grillplätze, die man nutzen konnte. Ausreichend Parkplätze. Saubere Zimmer.