Christoph(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hotel inmitten des 1. Bezirks
Hotel inmitten des 1. Bezirks. Viele Sehenswürdigkeiten und Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung. Hotel ist noch relativ neu und daher noch etwas wenig Routine. Sonst aber alles bestens
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schönes Hotel in Saigon
Das Eden Saigon ist ein Typisches Großstadthotel im Bezirk eins mit Pool im 12 Stock und einen schönen Blick auf Saigon. Sehr gut gelegen um gleich in die Vietnamesische Atmosphäre ein zutauchen.
Renzo Joao(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kleine Eden in Saigon
Es was ei schönes Aufenhalts... Sind 4 Tagen dort geblieben und haben wir ein upgrade zu eine größer suite bekommen, das personal war sehr freundlich und hilfsbereit, das hotel liegt sehr zentral, einkauft moglichkeiten in der nahe, also man kann nicht klagen.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Schönes Stadthotel
Ziemlich neues Hotel am Rande des Zentrums von Ho-Chi-Minh-Stadt. Stylish eingerichtete, wenn auch etwas kleine Zimmer mit leider ziemlich harten Betten. Auf dem Dach ein sehr schöner Pool mit Bar und einigen Liegen, von wo aus man - auch beim Schwimmen - einen netten Blick über die Stadt genießen kann. Viele kleine Läden und Restaurants in unmittelbarer Nähe, das historische Zentrum aus der französichen Zeit ist in ca. 20 Minuten zu Fuß zu erreichen. Im Restaurant gibt es ein gutes Frühstück, das Personal ist…
Niclas(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schönes Hotel, ruhig gelegen
Wunderbares 4 Sterne Hotel in Saigon. Die Innenstadt ist ca. 15 Minuten zu Fuß entfernt, dadurch liegt das Hotel aber sehr ruhig. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommen. Schöner Pool auf dem Dach.
Dietrich(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Tolles Hotel
ein wirklich tolles Hotel. Wunderschöner Pool auf dem Dach mit Blick über die Stadt. Alles ist in fußläufiger Entfernung. Tolles Frühstück.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Modern und zentral zum fairen Preis
Das EdenStar Saigon Hotel hatte erst neu eröffnet, es liegt relativ zentral, so dass sich die innerstädtischen Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß erkunden lassen. Die Badewanne war sogar ein Whirlpool.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Sehr gutes Cityhoel
Sehr gutes City Hotel, in der nähe und fussläufig alle Sehenswürdigkeiten erreichbar. Man sollte keine Angst vor dem allgemeinem Strassenverkehr in Saigon haben. am besten an einheimische halten beim überqueren der Strassen. Baden im Pool auf dem Dach sollte man nicht verpassen
Aella(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
So nicht - wir lebten auf einer 4 Sterne Baustelle
Das EDEN SAIGON Hotel ist nagelneu - sprich es wurde erst im Januar 2013 eröffnet. Doch leider ist das Hotel noch nicht fertig, wir wohnten quasi auf einer 4 Sterne Baustelle. Wenn es fertig wäre - dann wäre es ein gutes Hotel in super Lage. Aber so halt leider nicht. Gästestrucktur - International - alles bunt gemischt. WiFi - laut Beschreibung überall empfangbar - bis in den 6-Stock kann ich das bestätigen - in den Stockwerken 7-11 zum Teil kein WiFi Empfang. Leider kann ich das Hotel im Moment nicht…