Udo(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Für einen Kurzaufenthalt - ohne Frühstück - gut
Vorab: ich habe in den letzten 11 Jahren 62 Länder und 242 Hotels besucht und kann deswegen Hotelleistungen sehr gut vergleichen. Meine Beurteilungen sind weder gekauft, noch geschönt - sie geben meine Erfahrungen und Eindrücke wieder. Die Fahrzeit vom Flughafen zum Eden Star Hotel dauerte etwa 35 Minuten, der Verkehr in Saigon ist rund um die Uhr sehr zähflüssig. Das Hotel liegt in einer eher ruhigeren Nebenstraße. Wir konnten vom Hotel aus alle sehenswerten Dinge in Saigon fußläufig erreichen. In unmittelbarer…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr schönes Hotel in Saigon
Das Hotel liegt je nach Verkehrsverhältnissen mit einem privaten Transfer etwa 30 bis 50 Minuten vom Flughafen Saigons entfernt. Der Empfang war sehr freundlich, wie auch das übrige Personal im Hotel sehr freundlich war. Das sehr ruhige Premium-Deluxe-Zimmer war sehr geräumig. Es war ausgestattet mit zwei großen und sehr bequemen Betten, einem Fernseher, einer kostenfreien Minibar, einem Schrank, einem kostenlosen Safe, einem Schreibtisch mit Stuhl und einem Tisch mit zwei Sesseln. Eine Klimaanlage war vorhanden.…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Für einen Kurzurlaub zu empfehlen
Es ist ein typisches Touristen Hotel viel Europäer
Karl Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr schönes Hotel in Zentrumsnähe
Sehr schönes Hotel in gutes zentrumsnaher Lage mit schönen Zimmern. Ein Pool ist auf dem Dachgeschoss, sehr gut zur Erfrischung nach dem täglichen Programm.
Stephan(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Gute Wahl für einen Kurzaufenthalt
Gutes Stadthotel im Zentrum von Saigon. Das Hotel liegt abseits einer Hauptverkehrsachse und ist deshalb nicht lärmexponiert.
RegulaSchweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Saigon, es lebt
Hotel liegt zentral. Viele Restaurants und Shopping Möglichkeiten sind in Gehdistanz erreichbar. Personal sehr freundlich.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
tolles Hotel im Herzen von Saigon
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage von Ho Chi Minh Stadt mit sehr gutem Standard und Pool mit toller Aussicht auf dem Dach. Für eine Stadterkundung top geeignet.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Gutes Hotel in HCMC im District 1
Ich war mitlerweile das zehnte Mal zu Gast, das letzte Mal vor ca 3 Jahren. Die Lage ist natürlich noch super, im District 1. Meiner Meinung nach müsste das Bad erneuert werden. Ich werde auch in diesem Jahr wiederkommen.
Fabian(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Zentral gelegenes Hotel mit Roof Top Pool und Bar
Sehr schönes Hotel mit wunderbarem Roof Top Pool (inkl. Bar). Zentral gelegen und daher guter Ausgangspunkt für Stadtentdeckung.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Keine Empfehlung
Das Hotel liegt ca. 1 km vom Zentrum (Rathaus, Oper) entfernt. Man läuft aber sicher dort hin oder nimmt für 2 Euro ein Taxi. Das Hotel war das Schlechteste auf der Rundreise. Mein Zimmer klein und abgewohnt. Das Bad hatte nur eine Badewanne mit Duschvorhang (urgghh). Das es so etwas heute noch gibt und das bei 4 Sternen ?! Frühstück unspektakulär, kein gutes Brot oder Brötchen. Ist offensichtlich ein großes Bustouristenhotel. Fussmassage war in Ordnung, aber auch im Spa sind die Räumlichkeiten eher unwirtlich. Ich…