Unglaublich kinderfreundlich, fröhlich und familienfördern!
Vielseitiges, frisches und enorm leckeres Essen für die Kinder und Eltern!
Tolles Freizeit- und Spieleangebot
Hier kann man sich nur wohl fühlen! Von morgens bis abends sind alle Leistungen inkludiert, sehr viel Angebot für Kinder! Tolle Themenzimmer, Essenauswahl jeden Tag sehr groß!
Alles in allem ein Super Konzept mit sehr vielen Möglichkeiten für Jung und Alt.
Auch für die ganz kleinen wird gedacht mit der Babyecke mit Windeln, Brei, etc.
Super Coole Zimmer ;)
Einzigartig! Ich habe mich stets wohl gefühlt und war stets gut unterhalten und versorgt. Die Kinder waren anhaltend beschäftigt, so das bei mir Langeweile aufkam, ein Traum!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Spontanurlaub 100 Punkte
MARIA Alm und Tante Frida ein Traum für Mama und Kinder. Das Essen einzigartig und täglich reichlich und frisch. Alles unter einem Dach wo der Wohlfühlfaktor mehr als 100% ist!
Unsere beiden Kinder haben sich sofort wohl gefühlt und das umfangreiche Angebot jeden Tag genossen, auch für Erwachsene ist viel dabei ! Essen war sehe gut und abwechslungsreich!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ein superduper Kinder- & Elternhotel
Ein unglaublich durchdachtes Kinderhotel bei dem auch die Eltern auf ihre Kosten kommen. Direkt am Skilift gelegenes kunterbuntes Hotel mit Animation, Bastelwerkstatt, Pools mit Rutschen, Eislaufbahn uvm. und unglaublicher Vielfalt an qualitativ hochwertigem Essen. Wir haben direkt wieder gebucht.
Super Service tolles Essensangebot und viel Spaß für die Kinder. Das Hotel bietet viele Aktivitäten für kleine und große Kinder. Das Essen ist super lecker u d es steht durchgehend was da. Das Personal ist super freundlich. Wir waren im Juni es war nicht zu voll war genau perfekt
Ein Top Kinderhotel, welches keine Wünsche offen lässt, von der ersten Minute an bei der Ankunft wird einen hier alles abgenommen. Das Essen und die Auswahl ist der Wahnsinn, ebenso die Qualität.