Franz(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Sehr cooles, kreatives, schönes und lustiges Hotel
Das Angebot für Jung und Alt ist groß Es gibt immer irgendwo was zu entdecken Mitarbeiter sind sehr freundlich Es gibt rund um die Uhr was zu essen und trinken- sehr abwechslungsreich Wir werden auf jeden Fall nochmals dort Urlaub machen
Cornelia(36-40)Österreich
Rundum Sorglospaket für Familien mit klein Kindern
Alle Kinder finden hier etwas das ihnen Spaß macht. Und die Eltern genießen das Essen, das nicht nur auf Kinder ausgelegt ist. Es gibt auch z.B. Sushi, Filetspitzen und echt saugute Desserts.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Von der ersten Sekunde an wohlgefühlt
Entspanntes Ambiente in dem sich Groß und Klein von Anfang an wohlfühlen, als ob man Freunde besucht bei denen alle gut drauf sind und sehr leckeres Essen servieren. Kinder können sich hier ganz ungezwungen bewegen und Jogginghose mit Hausschuhen ist erlaubt

Patrick(31-35)Deutschland
Einfach grandios
Ein absolut durchdachtes Familienhotel. Unsere Tochter hatte soooo viel Spaß, und sie fragt jeden Tag wann wir wieder zur Tante FriDa fahren, das heißt ja schon alles :-) absolutes Highlight war die Malwerkstatt!!
Karin(36-40)Österreich
Super Kinderhotel
Tante Frida ist ein wundervolles Hotel! Man fühlt sich wohl , hat die Kids super im Blick . Essen ist sehr gut und das Programm für die Kids super ! Wir hatten einen wunderschönen Urlaub! Danke ☺️
Sara(36-40)Schweiz
Top Hotel
Erholsame Skiferien. Man ist wie in einer anderen Welt. Bei euch fühlt man sich immer wie ein Ehrengast Beim Essen lässt ihr keine Wünsche offen. Mit den Kinder geht ihr sooo herzlich um und ihr habt immer ein Lächeln im Gesicht.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super
Super Hotel alles gepflegt und sauber. Service super. Abwechslungsreiches Angebot an Essen. Viele Angebote für Kinder. Lage perfekt für schöne Wanderungen. Hochkönig Card im Sommer inklusive .
Ljudmila(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Es bleiben keine Wünsche offen
Sehr familienfreundlich und kinderfreundliches Hotel, ein Paradies für Kinder!! Kino, Schwimmbad, Kegelbahn, Kletterpark, Sportsaal, Billiardtisch, alles was das Herz begehrt!!!
Mathias(36-40)Schweiz
Super Familienhotel
Die Lage 👍🏻 top Das Hotel Top viel Abwechslung hat alles was man sich wünscht Essen Top die Abwechslung könnte etwas mehr sein aber sonst ausgezeichnet Einfach immer wieder schön
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Für die besondere Quality Time mit der Familie
Das Familienhotel Tante Frida ist sicherlich ein im positiven Sinne besonderes Familienhotel: mit ca. 80 Zimmern verfügt es über eine kompakten Größe, mit dabei sehr, sehr vielen Möglichkeiten der Freizeitgestaltung und einem besonderen Design und Konzept, das zumindest uns begeistert hat. Dabei liegt der Fokus ganz klar auf einer besonderen Quality Time mit der Familie. Was hat uns besonders gut gefallen: Die Begrüßung: so herzlich, mit kleiner Führung und allen wichtigen Infos (danke @Markus!). Für die Kids…