Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Fantastischer Familienurlaub
Wahnsinnig schönes Hotel mit extrem guter Ausstattung in bester Lage. Das gesamte Konzept ist für Kinder perfekt, es gibt viel zu erleben und entdecken. Und das Essen ist vorzüglich. Wir kommen auf jeden Fal wieder!
Super
super Konzept, super Angebot, super Service, alles perfekt funktioniert, schöne Zimmer, super Skiort, perfektes freundliches Personal, super Aufenthalt im Hotel, das Hotel hat sehr viel zu bieten
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wir werden sicher wieder buchen.
Sehr individuell ausgestattetes Hotel.
Optimal für kleinere Kinder bis ca.12 Jahre.
Wir werden sicher wieder in dieses Hotel fahren.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sehr cooles Kinderhotel
Super, abwechslungsreiches Essen. Schöne Zimmer. Warmes Schwimmbad mit sehr toller und warmer Rutsche. Auch für etwas größere Kinder geeignet. Große Sporthalle zum Kicken.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Erholsamer Familienurlaub
Ein traumhaftes Familienhotel in Gehweite der Pisten.
Es gibt rund um den Eingangsbereich bzw Restaurant/ Markthalle ein Klettergerüst, eine Turnhalle, eine Malwerkstatt und Videospieltische.
In der Markthalle gibt es fast immer etwas zu essen und alkoholfreie Getränke. Der Badebereich mit Rutsche, Sauna und warmen Becken ist auch top!
Service und Mitarbeiter sind spitze!
Das verrückteste Hotel - mit Kids eine Reise wert!
Ein kunterbuntes, verrücktes Hotel mit allem SchnickSchnack für Groß & Klein. Fantastisches Freizeitangebot für Kids, Essen und Getränke rund um die Uhr.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Mein Fazit,wir kommen wieder.
Traumhaft schön für Familien,mit viel Liebe zum Detail.Wollten einen Schnee/skiurlaub in einem kinderhotel verbringen,hatten nicht viel vom Schnee da das hotel so toll war und unser Kind das hotel nicht verlassen wollte.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Buntes Hotel mit leckerem Essen
Wir haben den Aufenthalt in dem bunten Hotel sehr genossen. Das Essen war sehr sehr lecker, die Angebote für die Kleinen toll (nur an einem Tag gab es hauptsächlich Angebote für Kinder ab 5). Das Wasser im Wellnessbereich könnte etwas wärmer sein ;-)
Service war super, ebenso war es sehr sauber.