Crisi(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein tolles Hotel das keine Wünsche offen lässt!
Wir haben nach einem tollen Kinderhotel in den Bergen gesucht und sind mit Tante Frida mehr als perfekt belohnt worden. Ein tolles Hotel!
Johannes(41-45)Deutschland
Hotel Tante Frida in Maria Alm
Ein rundum freundliches Familie Hotel das keine Wünsche offen lädt. Unsere Kinder erzählen jemanden wie tolle der Urlaub dort ist und lieben alle Freizeit Möglichkeiten.
Nadine(41-45)Deutschland
Absolut zu empfehlen
Sehr modernes und sauberes Hotel Spielangebot für die Kinder sehr groß Badebereich lädt zum Entspannen ein Saunalandschaft sehr neu und sauber Personal sehr freundlich

Daniela(26-30)Österreich
Top Kinderhotel
Das ganze Konzept im Hotel ist super überdacht. Waren mit unsere Tochter drei Nächte es war total super ein Paradis für Kinder und auch für erwachsen. Kommen wieder 👍🏼
Heidi(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr zufrieden!
Erster Eindruck sehr schön , sauber und ordentlich! Netter Empfang an der Rezeption! Sowie das ganze Personal Einfach perfekt für die ganze Familie!!!!
Aleksandra Maria(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Jederzeit wieder ab zu Tante FriDa!
Ein Besuch bei der Tante, wie man sich ihn erträumt: bunt, lecker, spaßig und abwechslungsreich! Da möchte man selbst wieder Kind sein. Sogar mit Baby ist man hier bestens versorgt. Neben ausleihbaren Wickelauflagen, Babywanne, Wippe und Kinderwagen, werden sogar Gläschen zur Verfügung gestellt 👍🏻 also auch wenn die Kleinen noch zu klein für das wirklich tolle und abwechslungsreiche Programm sind, wird dennoch super für sie gesorgt und auch Mama und Papa sind mit sehr leckerem Essen, Pool und buchbaren Massagen…
Florian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir kommen immer wieder gerne 😊
Das Hotel „Tante Frida“ ist einfach der Wahnsinn, die Liebe zum Detail, die Freundlichkeit aller Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Eine Verrückte aber geniale Gestaltung der Ebenen und die Aktivitätsauswahl für Kinder. Angefangen beim Pool, Sandkasten, Malwerkstatt, das Riesen Klettergerüst bis hin zur Essensauswahl mit der ganztägigen zugänglichen Obst-Gemüsetheke. Hier hab ich noch etliche Punkte nicht aufgezählt. Wir waren jetzt schon zwei mal im Hotel und Fahren am 2.7.23 das dritte mal zum entspannen ins…
Christian(41-45)Deutschland
Sehr schöner Urlaub in Maria Alm
Wir waren das zweite Mal bei Tante Frida zu besuch. Wir haben den Aufenthalt wieder sehr genossen. Tolles Essen, viel Geboten und die Gegend um das Hotel ist ebenfalls einen Besuch Wert. Wir kommen wieder!!
Monika(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top Familienhotel
Super Familienhotel. Es gibt genügend Freizeitangebote bei schönem und auch bei schlechtem Wetter. Super Innen- und Aussenpool.
Ursula (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kann man wirklich mit gutem Gewissen weiterempfehl
Ein super schönes Hotel, eine richtige Kinder Oase. Service und Essen ausgezeichnet. Außen Anlage mit der Straße einfach spitze, hab ich so noch nie gesehen.