Also wer glückliche Kinder haben will und Zeit mit seiner Familie verbringen möchte ist hier genau richtig
Solch ein Tagesprogramm was die Kinder abarbeiten können ist schon der helle Wahnsinn
Von der Putzfrau bis zum Chef selbst haben überhaupt niemanden gesehen der keine Kinder liebt
Es gibt wirklich nichts gar nichts zu bemängeln
Falls ich persönlich wirklich etwas negatives finden müsste … naja vielleicht ein Schuhlöffel auf den Zimmern und ein Fön und der umkleide im Schwimmbad 😂😂
Schönen Urlaub euch allen
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Bewertung
Ein Traumhaftes Hotel für groß und klein. Sehr leckeres und abwechslungsreiches essen. Perfekte Betreuungsprogramm (Flying-Fox- Hoverboard fahren, Go-Kart fahren und vieles mehr.
Tolles Kinderhotel, vor allem für Kinder von 1-6 Jahren. Unterschiedliche Programmpunkte für die Kleinen und sehr kinderfreundliche Mitarbeiter machen den Urlaub sehr erholsam für die ganze Familie.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Hervorragendes Kinderhotel - hier stimmt es!
Tolles ausgefallenes Kinderhotel.
Freundlichkeit und Service wird groß geschrieben.
Wir hatten das große Dschungelzimmer.
Wir kennen viele Kinderhotels - aber hier hat jemand das Konzept richtig durchdacht. Endlich mal genug Platz mit einem hervorragenden Schranksystem.
Überall im Hotel wurde mitgedacht. Im Wellnessbereich ist genug Platz für alle Gäste (das kennen wir ganz anders, Dachsteinkönig…)
Essen ist top. Getränke ebenso.
Service immer freundlich und auf Zack!
Sauberkeit war ebenso hervorragend.
Modernisiertes Hotel für Kinder, teilweise weht noch der Hauch der Vornutzung als "traditionelles Hotel" durchs Hotel. Für Familien mit Kindern aber aufgrund des Angebotes für Kinder total empfehlenswert.