Michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Salz in der Suppe
Also wer glückliche Kinder haben will und Zeit mit seiner Familie verbringen möchte ist hier genau richtig Solch ein Tagesprogramm was die Kinder abarbeiten können ist schon der helle Wahnsinn Von der Putzfrau bis zum Chef selbst haben überhaupt niemanden gesehen der keine Kinder liebt Es gibt wirklich nichts gar nichts zu bemängeln Falls ich persönlich wirklich etwas negatives finden müsste … naja vielleicht ein Schuhlöffel auf den Zimmern und ein Fön und der umkleide im Schwimmbad 😂😂 Schönen Urlaub euch allen
Bernhard(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Bewertung
Ein Traumhaftes Hotel für groß und klein. Sehr leckeres und abwechslungsreiches essen. Perfekte Betreuungsprogramm (Flying-Fox- Hoverboard fahren, Go-Kart fahren und vieles mehr.
Tami(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Kinderhotel!
Super tolles, das etwas andere Kinderhotel. Für kleinere Kinder sehr empfehlenswert.

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Kinderhotel
Wirklich super für kleine Kinder ! Tolle Aktivitäten! Gutes Essen, schöne Zimmer, nettes Personal, wir kommen wieder !
Daniela(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Kinderhotel
Tolles Kinderhotel, vor allem für Kinder von 1-6 Jahren. Unterschiedliche Programmpunkte für die Kleinen und sehr kinderfreundliche Mitarbeiter machen den Urlaub sehr erholsam für die ganze Familie.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Hervorragendes Kinderhotel - hier stimmt es!
Tolles ausgefallenes Kinderhotel. Freundlichkeit und Service wird groß geschrieben. Wir hatten das große Dschungelzimmer. Wir kennen viele Kinderhotels - aber hier hat jemand das Konzept richtig durchdacht. Endlich mal genug Platz mit einem hervorragenden Schranksystem. Überall im Hotel wurde mitgedacht. Im Wellnessbereich ist genug Platz für alle Gäste (das kennen wir ganz anders, Dachsteinkönig…) Essen ist top. Getränke ebenso. Service immer freundlich und auf Zack! Sauberkeit war ebenso hervorragend.
Edith(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein Paradies für Familien
Wir lieben Tante Frida, die Bequemlichkeit, Leichtigkeit und die Qualität von Allinclusive. Ein Paradies für Familien
Alex(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ich werde nochmal Kind.
Modernisiertes Hotel für Kinder, teilweise weht noch der Hauch der Vornutzung als "traditionelles Hotel" durchs Hotel. Für Familien mit Kindern aber aufgrund des Angebotes für Kinder total empfehlenswert.
Karin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles kinderhotel - viel geboten
Super tolles Kinderhotel. Wir hatten einen schönen Sommerurlaub. Nette Kinderbetreuung. Essen war sehr lecker und viel.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Traumurlaub bei TaNte FriDa- wir kommen wieder.
Ein wunderschönes, neu renoviertes Familienhotel beidem jedes Familienmitglied voll und ganz auf seine Kosten kommt.