Christine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Kurzaufenthalt
sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, total leckeres Essen (danke an den Koch), Sauberkeit sehr gut, danke für den angenehmen Aufenthalt
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Kurzreise
Preis-Leistung stimmt. Das Personal ist nett und freeundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und ausgewogen. Der Ruheraum der Sauna,naja.
Arno(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Es sind leider immer wieder die kleinen Dinge
Eigentlich war alles ok, gestört hat uns, dass wir unser Bier für draussen selbst holen mussten, obwohl die Bedienung nichts zu tun hatte und dass die Aschenbecher nur einmal am Abend geleert wurden

Nicole(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Romantik pur
super Hotel und super freundliches Personal....traumhaft für verliebte Paare.... Diner für 2 war echt klasse und lecker
Deezee(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gut und günstig
Mehr braucht man nicht. Großzügiges, sauberes Zimmer, immer freundliche Mitarbeiter, ausreichendes Frühstücksbuffet und schmackhaftes Abendessen.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Kuschelwochenende im Hotel Rossau
wir hatten einen gutschein für ein romantisches kuschelwochenende. es war ein sehr schönes wochenende und das wetter hat sogar auch noch mitgespielt. es war rundrum einfach toll
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Eine echte Enttäuschung!
Das Hotel gleicht einem Wohnblock, d.h über ein enges Treppenhaus erreicht man die Zimmer und ganz unten befindet sich die Rezeption. Es wirkt somit nicht sehr einladend. Die Zimmer haben sowohl innen und außen Türklinken, also sollte man immer abschließen. Die Gästestruktur ist bezüglich des Alters gemischt, tendenziell überwiegen jedoch die älteren Gäste. Positiv sind die Parkplätze direkt hinter dem Hotel anzumerken. Ein Tipp ist, lieber außerhalb zu essen als in diesem Hotel. Sehr zu empfehlen ist das…
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gut
Es war ein schöner Kurzurlaub.Das Personal war sehr bemüht auf unsere Anregungen und Wünsche einzugehen und umzusetzen.Denn vom Onlineanbieter wurde das Paket anders beschrieben,als es im Hotel angeboten wird.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kurzurlaub Rossa
Tolles Hotel was in einem sehr günstigen Preis- / Leistungsverhältnis steht. Man kann allen dieses Hotel empfehlen, die die Umgebung erkunden und erleben wollen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Zu Empfehlendes Hotel
Das Hotel Rossau ist sehr schön die Zimmer sind sehr Zweckmäßig eingerichtet und bequem und die Mitarbeiter sehr Hilfsbereit ich würde dort jederzeit wieder wohnen.