Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
4 Sterne wert
Wir hatten einen Romantikgutschein für dieses Hotel......Rossau selbst ist ein verschlafener Ort.....das Hotel aber ist klasse......bei der Ankunft , wie auf dem Gutschein beschrieben, war das Hotelbett mit Rosenblättern dekoriert......das Zimmer selbst sauber und ok...... Am Abend dann hatten wir ein 5 Gänge-Menue bei Kerzenschein ......wunderbares Ambiente.....der Tisch war mit Rosenblättern und Herzen dekoriert.....leise romantische Musik im Hintergrund.....man konnte das Hauptmenue aus 2 Angeboten…
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ungemütlicher umgebauter Neubaublock
insgesamt ist dieses Hotel nicht zu empfehlen: Wir wurden unfreundlich enpfangen und nicht als "Gast" behandelt. Das Zimmer war eher nicht sauber und sehr spartanisch eingerichtet. Die Qualität des Essen war furchtbar. Zum Frühstück vertrocknete grüne Gurke und gammelige Wurst . Keine Auswahl und kein Service. Unser "Candle Light Dinner" war ein kompletter Reinfall und von verwöhnen, und schlemmen- so wie es gebucht wurde - keine Spur. Es ist einfach ein als Hotel ausgebauter ehemaliger Wohnkomplex mit…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Radlerurlaub
gutes Hotel zur Besichtigung der Burgenlandschaft rings um Chemnitz oder Fahrt ins Erzgebirge, Dresden, Leipzig, Vergnügungspark Lichtenau

Adalbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Klasse Urlaub
Tolles Hotel, da stimmt alles Preis und Leistung. Das war bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt in diesem Hotel. Freue mich auf den nächsten Aufenthalt.
Doris(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Geht so
Na ja. Service gut, aber sonst besteht noch Bedarf. Das Zimmer roch nach Rauch, was für Nichtraucher nicht besonders angenehm ist. Auf den Nachttischen lag ein dicke Staubschicht. Essen war okay und der Service auch. Nur beim Candle light Dinner wäre romantische Musik beser gewesen als HipHop.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
PS: Ich liebe Dich Aktion
Es war ein insgesamt guter Kurzurlaub, aber die Damen im Empfang, machten einen eher unfreundlichen Eindruck.Der Begrüßung-Cocktail wurde vergessen und bei Nachfrage erhielt man fadenscheinige Begründungen.. Im Bad war der Boden recht staubig auch fehlte ein zweites Badehandtuch. das Zimmer war liebevoll hergerichtet Bett mit Rosenblüten wie im Angebot beschrieben nur hätte man auch nochmal durchsaugen sollen und allgemein Staub wischen sollen, was wohl daran lag, das die Zimmer nicht so häufig belegt sind. Die…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gutes Hotel
schönes Hotel unser Zimmer war verhältnismäßig klein aber für ein Wochenende vollkommemn ausreichend Das Hotel ist etwas abseits gelegen man muss für alles das Auto benutzen im Dorf ist zwar eine weitere Gaststätte aber auch ca 2 km entfernt ebenfalls der Norma Einkaufsmarkt das Wasserskiareal hat leider nicht mehr geöffnet, das essen war sehr gut Frühstück ausreichend sehr schöne Brötchen
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotel und Frühstück ok
Das Hotel ist sauber, das Personal freundlich. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend und gut. Das Abendmenü war nicht so toll.
Magnus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kurzurlaub
Preis-Leistungs-Verhältnis ist OK. Lage ist zum Wandern gut. Frühstück ist bei der Brot- und Brötchenauswahl verbesserungswürdig.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir haben uns die 3 Tage Zeit sehr wohl gefühlt.Die kurze Anbindung an die Autobahn ist ideal. Etwas für jeden dabei. Natur am Stausee in der Nähe oder sehr gute Einkaufsmöglichkeiten in Chemnitz.