frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
schöner aufenthalt
uns hat es sehr gut gefallen,schnelle anbindung durch die autobahn,verpflegung und unterkunft entspricht der angabe
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Durch und durch enttäuschend!
Unterdurchschnittliche Zimmerausstattung ohne jeden Wohlfühlfaktor, Essen unfassbar schlecht und mittelmäßiges Personal. Ich habe lange nicht mehr so schlecht gewohnt und gegessen. Der \"Saunabereich\" ist ein schlechter Witz. Kellerraum mit Billigdusche und Privatsauna für 2-3 Personen. Auch wenn Rossau keine Weltstadt ist, hatte ich doch anderes erwartet und auch schon in anderen Häusern fürs gleiche Geld gefunden.
Wolfgang-D. & Monika Wick(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ruhiges Hotel \"Rossau \"trotz Ausbuchung
Preiswertes Haus, außer Restaurant, da sind die Preise: Wie in einem 5 ***** Sterne Hotel. Dafür Essen reichlich + gut !!

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Preiswertes Hotel für Dresdenausflüge
Das Hotel ist sauber und erfüllt seinen Zweck als Startpunkt für Ausflüge in die nähere Umgebung. (in unserem Fall Dresden) Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker. Die Essensauswahl ausreichend. Offensichtlich ist das Hotel ein umgebauter Plattenbau, allerdings recht gelungen... Die Lage ist nicht jedermans Sache - ein paar km von der Autobahn in der Pampa. (aber zum übernachten spielt das keine Rolle) Wir werden für unsere Dresdenbesuche sicherlich öfters wiederkommen.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Zu empfehlen
Freundliches Personal, guter Service und gutes Essen. Vielen Dank für das schöne Wochenende. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Marlies(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Kurzurlaub im Hotel Rossau
Ein schönes und gepflegtes Hotel, mit nettem, freundlichen Personal in ruhiger Gegend, mit guter Anbindung zur Autobahn.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
wir kommen gern wieder
freundliche Begrüßung, guter Service und gutes Essen, Zimmer sauber, man fühlt sich wohl, Wünsche werden sofort umgesetzt, so sollte es sein
Elfriede(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wohlfühl-Hotel
Für einen Kurz-Urlaub ideal. Wanderziele in der Umgebung genügend. Zimmer etwas klein, aber sauber. Essen lecker. Sehr aufmerksame und hilfsbereite Mitarbeiter.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr guter Kurzurlaub
Ländliches Superhotel bei Dresden mit hervorragendem Service. Sauberkeit, Frühstücksbuffet und 4-Gänge Abendmenü waren rundum beeindruckend.
maik(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Kurzreise
ein empfehlenswertes Hotel, mit guter Küche, und gutem Frühstück, für diese Kategorie und Preis. Das Personal ist bemüht und freundlich.