Icke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Sark
Super Küche , Super Personal die immer ei "OHR"für den Gast hatten. Frau K. ist mit Ihrer Art eine wundervolle Kraft für das Haus.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Rossau
der Aufenthalt im Center-Hotel war sehr angenehm und ist absolut empfehlenswert.Das Personal ist freundlich und zuvorkommend
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Geht so
Zimmer zu klein,dafür riesiges Bad. Personal sehr freundlich. Essen ( auch Frühstück) könnten besser sein. Nichts los da.

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Verkehrsgünstig gelegenes mit freundlichem Service
Erneuter Aufenthalt in Rossau: Wir waren erneut hoch zufrieden. Preisgünstiger Aufenthalt (Hotelgutschein) und freundliches einladendes Ambiente, gewohnter Center-Service! Wir kommen gerne wieder!
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Einmal und nicht wieder
Bei Anreise war die Toilette verschmutzt, im Waschbecken waren lange Haare zu finden (wir haben beide kurze Haare),die Dusche war voll Kalk. Das Zimmer ist selbst für eine person zu eng - geschweige denn für 2 Personen. Unser Zimmer wurde nicht gerichtet: kein Bett gemacht, kein Bad geputzt. Als wir dies reklamierten, vermied die Dame den Blickkontkat, blätterte in irgendwelchen Unterlagen und erklärte, dass dies so nicht sein sollte. Von Bedauern keine Spur. Die Servicekraft beim Frühstück war sehr aufgeschlossen…
Marina(51-55)Deutschland
netter Aufenthalt
sehr schönes Hotel mit gutem Frühstück und netten kompetenten Personal ----- würden das Hotel jederzeit wieder buchen
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ausspannen
4 Tage in Rossau, wir waren schon oft hier und zufrieden. Die zentrale Autobahnanbindung ist günstig. Mit dem Essen sind wir auch zufrieden
Susanne(46-50)Deutschland
Für Kurzurlaub in Ordnung
Für einen Kurzurlaub geeignet. Man kann schnell die Städte Chemnitz und Dresden erreichen. Es gibt auch noch andere Sehenswürdigkeiten in der Nähe.
Klaus(71+)Deutschland
Geschenk zur goldenen Hochzeit
Sehr angenehmer Aufenthalt mit guter Verpflegung.Schlafen im Wasserbett für uns etwas gewöhnungsbedürftigt. Vermisst haben wir einen Duschvorhang
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Für zwei/drei Tage ok
Wir hatten den Aufenthalt über Ebay ersteigert. Deswegen möchten wir in der Bewertung zum Preis/Leistungsverhältnis keine Angaben machen. Für einen Kurzurlaub von drei/vier Tagen, kann man dieses Hotel nutzen. Die Zimmer sind von Größe und Einrichtung Standart, aber sehr hellhörig. Man hört die Gäste im Nebenzimmer und auch dass ständige Zuklappen der Haustüren sehr deutlich. Das Frühstücksbufett wäre gut und ausreichend gewesen, wenn es aufgefüllt worden wäre. Das Essen am Abend von der Speisekarte und das von uns…